生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 你第一次与别人ML时多大?(可以隐藏投票,没人知道你是谁)总奖励2000积分

钻孔哥 发表于 2013-8-15 10:35
话说我第一次ML时才19岁,一晚上做了10次啊,当时的感觉就是别让老子醒,醒了就要做~~唉。现在是10天一次都 ...

就力不从心了,你老婆怎么办?
仲夏 发表于 2014-7-2 18:38
就力不从心了,你老婆怎么办?

凉拌
楼主,那你第一次哟炮时多大呢?

猜的    哈
史蒂芬 发表于 2013-7-30 20:23
天啊,第一次啊,你怎么这样对待啊

男的对待第一次的心态就是与女的不同。
钻孔哥 发表于 2013-8-15 10:35
话说我第一次ML时才19岁,一晚上做了10次啊,当时的感觉就是别让老子醒,醒了就要做~~唉。现在是10天一次都 ...

大学刚毕业那会,和同学睡天台,听他说第一次,一晚到天亮共7次,大家都笑开了,其实个个心里羡慕死了。
飘渺紫光 发表于 2013-10-10 16:16
真亏啊~!据说
第一次去做不但不要钱2~鸡还要给你红包的~!应为你是童子鸡~!

我猜鸡们无法对处男验明正身,所以你说的可能只是个美丽的传说。
飘渺紫光 发表于 2013-10-10 16:18
照你这么说~!第一次~其实是给了一个你不记得了的夜晚的内裤床单被子上

梦遗、手滛都应该不算,不然这个调查就没一点意义了。
宝贝宠物会所 发表于 2013-8-15 13:36
我的第一次应该献给了梦中的左手和右手。至于是哪个手,我至今都想不起来。