生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 你第一次与别人ML时多大?(可以隐藏投票,没人知道你是谁)总奖励2000积分

也许是毕加索了。。
不懂 发表于 2011-11-6 13:46
- -这问题真牛 - -貌似我第一次做爱是2007年在南昌读书到新建县找鸡做的!当时要了我100块,结果3分钟就完 ...

太让费了,第一次怎么可以给这个呢。
话说我第一次ML时才19岁,一晚上做了10次啊,当时的感觉就是别让老子醒,醒了就要做~~唉。现在是10天一次都达不到了~~老了
我只能无语了。。
钻孔哥 发表于 2013-8-15 10:35
话说我第一次ML时才19岁,一晚上做了10次啊,当时的感觉就是别让老子醒,醒了就要做~~唉。现在是10天一次都 ...

钻孔哥,你才多大啊,就老了
我的第一次应该献给了梦中的左手和右手。至于是哪个手,我至今都想不起来。
龙的传人 发表于 2011-11-6 09:56
(6):缘份来的太晚,一直没对象下手。

现在补上
钻孔哥 发表于 2013-8-15 10:35
话说我第一次ML时才19岁,一晚上做了10次啊,当时的感觉就是别让老子醒,醒了就要做~~唉。现在是10天一次都 ...