生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人生大事帮忙出个主意

匿名者 发表于 2012-9-7 19:11
这样的婚姻解体是迟早的。他的家人不把你放在眼里,你的老公也没有放你在心上。你说你图什么?你老公都说了 ...

这就是我想说的{:soso_e181:}
回复 0
怀孕是会让人心情起伏很大的,不过试试不去抱怨那么多,不好的东西想太多了倒会让自已更抑郁,这是个恶性循环,不如试着多去关心他和他的家人,看能不能让他家人对你的态度有所转变,有些事不要太放在心上,或是找他谈谈。
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-9-8 13:33
只能说你们发展太快了,彼此都还不够了解,认识才五个月,就……
既然已经发生了,后悔、懊恼都无济于事, ...

你太了不起了,简直是个爱情专家,分析的很全面,{:soso_e179:}。我认为媳妇熬成婆,一切都会好的。
回复 0
yuanhang 发表于 2012-9-8 10:52
结婚再离吧    生下孩子丢给他家    自己净身出户

我只能说你狠,有没想过孩子生下以后的生活啊 ,孩子是无辜的啊
回复 0
一切顺其自然 发表于 2012-9-8 12:02
打过小孩的女人,已后是嫁不出去的,就是嫁出去了,在别家,也不会有好日子过,对另一男有一生的阴影

这话说的有点极端。。。。
回复 0
晾干回忆 发表于 2012-9-9 14:11
我没有说去比较什么,虽然我不喜欢,可是她们家问我我都说很喜欢的,就是心里有点不舒服,现在谁结婚不要 ...

那没物质的人怎么过呢。。。
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-9-8 13:33
只能说你们发展太快了,彼此都还不够了解,认识才五个月,就……
既然已经发生了,后悔、懊恼都无济于事, ...

一刀见血啊、。。。。。。。{:soso_e120:}
回复 0
好聚好散,刚好还没结婚
回复 0
没有票就上车是得不到保障的
回复 0
婚姻不幸福还不如不结,劝你别结这个婚。结了肯定后悔一辈子
回复 0