生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人生大事帮忙出个主意

那就会出大麻烦哦~~~
回复 0
{:soso_e122:}
回复 0
这种男人不值得留恋,现在都这样,以后怎么办?回去和你爸妈商量一下,如果他们对你负责的话,会同意你退婚的。这样的婚姻还没开始就基本等于结束了。
回复 0
上“金牌调解”吧
回复 0
现在的年轻人啊,没一点社会责任感,图一时快乐
回复 0
婚姻不是儿戏,和家人商量一下,在某些事上有时自己会钻牛角尖的,婚后一大家人生活在一起,不是件容易的事,要有心里准备。
回复 0
游客 59.55.250.x 发表于 2012-9-7 20:30
我也这样想过,可我表妹他们都劝我不要那么冲动,都怀疑我是不怀孕了有忧郁症了

什么啊,你怀孕了,是他们家的种,这时候是该对你好的时候。。。。。还没领证,一切来得及,别到时又伤心了,好男人有的是。。。
回复 0
游客 59.55.250.x 发表于 2012-9-7 20:28
不是娇气,而是我现在一天到晚就想睡觉,根本就不想动,可是拍拖的时候他就对我特别好啊,唉烦死了

哪个男人不是派头的时候对老婆好得要命啊,,,结了婚了,一切就反了
回复 0
哎,可能他还太小,不懂生活的压力,同龄的男人永远比女人晚成熟。如果你真的想不通,我觉得你还是和你爸妈商量。
    不过话说回来,你爸妈应该是不支持你们分开的
  本人觉得只要你想好了,就自己走,是苦是累都是一条路,麦友说的是建议
回复 0
15170819991 发表于 2012-9-7 23:30
哎,可能他还太小,不懂生活的压力,同龄的男人永远比女人晚成熟。如果你真的想不通,我觉得你还是和你爸妈 ...

说句不好听的话,你们本就没有感情基础,只有后天性培养的亲情。
回复 0