生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人生大事帮忙出个主意

晾干回忆 发表于 2012-9-7 17:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
18453 104
       唉  消失好久了,最近实在是烦死了,来诉诉苦请麦友们帮忙支支招

我和我老公是5月份认识的,家里介绍的,7月底订婚了,到现在认识也就5个月我怀孕了,最近两个人老是吵架,我不知道是怀孕的愿意还是怎样,我现在越来越没安全感了

我怀孕1个月现在上班,每天下午2点下班回去睡一觉,因为我们两个住新房里,他爸妈住店里所以吃都是在店里吃,晚上不会叫我吃饭,连电话信息都不会有,除非我交代他要打包回来要不晚上 就是出来吃个粉或者吃零食,我感觉他们家一点也不把我当回事,昨晚上晚班9点下班,回来想起衣服还在洗衣机里没晒我叫他去晒衣服,他不去我就自己去了,我叫他烧水他不情愿我有点不高兴了 ,他去上网我把我不给,他就跑去网吧通宵,结果说我把他当仆人对待。

不知道是不是因为最近老是生气肚子老痛我就说去医院检查,因为他现在没工作都是在帮自己家做事所以都叫家里拿钱,我前一个晚上和他说他答应了,结果因为他上网通宵没去店里就说不去医院了,过一天去,我没答应,俩个人就开始吵架,他把我从头到尾说的连屁都不是,平时和朋友在一起会开开玩笑他说我不给面子他拿他开玩笑,难道老公为老婆做点家务就是看不起他吗?我说如果过不了就不过了把孩子打了,他不同意说要打我自己去,他不会负责,我要过就过不过拉到他无所谓了。

我不知道为什么我们会走到今天这样,从一开始我就对他家不满,我是认为他对我好就可以了我是跟他过不是跟他家里,订婚都要买三金的,一般都是本人自己去买,我不是,是他姐姐去买的,而且都没通知我问过我的意见,买回来我一点都不喜欢,从那以后我心里就一直有不舒服,他姐也是结婚的人,难道连这也不知道吗,我真不知道我现在该怎么办,本来打算10月结婚的,我现在有点怕了,如果我结了我怕我这一辈子都不会幸福,如果不接我怕我爸妈的 面子会丢光会伤了他们的心。

朋友们我该怎么办啊

评分

碌碌有为 + 100 谢谢分享!支持原创!

全部回复(104)
{:soso_e127:}{:soso_e127:}都没有结婚
回复 0
IT精英 发表于 2012-9-7 18:06
都没有结婚

结婚了还好办离婚,没结婚怎么了
回复 0
匿名  发表于 2012-9-7 19:11:19
这样的婚姻解体是迟早的。他的家人不把你放在眼里,你的老公也没有放你在心上。你说你图什么?你老公都说了,你要去打孩子你去,我不管。不负责,说到这份上,不知道你还死耗着图什么?想开点。这世间还有好多的事没有经历过呢。好多的男孩没有老婆呢。想想吧。
回复 0
还是找家人商量一下吧,
回复 0
又激起我的大慈大悲心。听你这样说,他就不是体贴型,问你为什么会选他。也不是非要那么娇气,你们都没有准备好,结婚肯定是有得吵的,你想当公主,他想当少爷。明白吗
回复 0
磨合期,慢慢会好的
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-9-7 20:28:54
小冰 发表于 2012-9-7 19:27
又激起我的大慈大悲心。听你这样说,他就不是体贴型,问你为什么会选他。也不是非要那么娇气,你们都没有准 ...

不是娇气,而是我现在一天到晚就想睡觉,根本就不想动,可是拍拖的时候他就对我特别好啊,唉烦死了
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-9-7 20:30:52
匿名者 发表于 2012-9-7 19:11
这样的婚姻解体是迟早的。他的家人不把你放在眼里,你的老公也没有放你在心上。你说你图什么?你老公都说了 ...

我也这样想过,可我表妹他们都劝我不要那么冲动,都怀疑我是不怀孕了有忧郁症了
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-9-7 20:31:48
Tsc 发表于 2012-9-7 20:28
磨合期,慢慢会好的

真的会好吗?我现在怕伤了
回复 0