生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 坑爹的黄金客早餐。

可能是工作人员没睡醒,忘了给你放香菇肉丝了吧 ,
回复 0
投诉  完全可以去投诉这样的店 听说还是政府工程
回复 0
花无色 发表于 2012-9-7 08:33
呵呵,有二种可能,1、是给你端错了;2、是你被黑了;沙发我坐了

同感
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2012-9-7 08:59
我是在里面点餐的 - -
当时窗口只站了我一个人
其实 煮粉的大姐不看单也不要紧{:3_58 ...

回复 0
这样下去,关门是迟早了吧。。。
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2012-9-7 08:59
我是在里面点餐的 - -
当时窗口只站了我一个人
其实 煮粉的大姐不看单也不要紧{:3_58 ...

一个问题就是你太饿,所以声音太小,大姐她没听到。哈哈
回复 0
我去过一次,不怎么样
回复 0
我的店以前开在一中旁边的,后面被黄金客看中了,就暗中跟房东苟合,抬高房租,交转让费给房东,把我的店面给撬走了,我净身出户。可怜我辛苦经营了四年店就这样被黑心的房东和黄金客撬走了,原来的地方一百来平,被急匆匆地挤到石阳小学对面三十来平的地方,严重施展不开。政府扶持的企业我们老百姓能说什么呢?也斗不过他们……真是有苦难言!
回复 0
{:soso_e113:}原谅人家一次吧 人都会犯错的 早上那么忙的时候是比较容易出错 包容哈 美女
回复 0
下次打好包的时候最后当场检查下 比较保险 
回复 0