生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 坑爹的黄金客早餐。

黄金客?从来没听过,也就在吉安才看过 。从门口经过看到里面,都不想进去,
回复 0
酸菜也不错啊,呵呵不就一个早餐吗,别影响今天的好心情
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-9-7 09:25
听说了好多黄金客的信息,没一个是好的,就没去过

所以作为食客从未去过是的,
回复 0
飞不高的鸟 发表于 2012-9-7 10:12
酸菜也不错啊,呵呵不就一个早餐吗,别影响今天的好心情

心情到没影响 我还没有那么想不开  嘿嘿
就觉得以前别人说怎么不好 没太相信 这回算是见着了
从小到大吃的面从没说少东西的 头一回啊  中奖了
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2012-9-7 08:59
我是在里面点餐的 - -
当时窗口只站了我一个人
其实 煮粉的大姐不看单也不要紧{:3_58 ...

为嘛要去黄金客。。。。。。奇迹
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2012-9-7 09:37
额 那你告诉我 哪里的早餐是好的?

不知道哦,我很少在外面吃东西
回复 0
黄金客的传说,曾有耳闻。
回复 0
匿名  发表于 2012-9-7 10:47:29
商务部的扶持资金就这么打了水漂,还有类似的技改资金、环保资金、新型材料资金等等,很多是潜规则下的暗交易,黑啊!
回复 0
黄金客哪里有什么生意,一天就几个人进去吃.我去吃过几次18块一份的快餐,一点也不好吃.妈的还天天开空调.里面的员工爽的要死.都是拿纳税人的钱在养他们.
回复 0
门店可不少
回复 0