生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 坑爹的黄金客早餐。

黄金客是骗取国家资金才开的,打着什么旗号来着,上面都写了。开一个店面国家给补助多少,真黑,很多才开的就准备倒闭。里面的东西大都是剩的
回复 0
{:soso_e110:}
回复 0
估计是弄粉的听错了,因为人少所以不看单。
回复 0
从未光顾黄金客的人飘过。。。。。。
回复 0
楼主啊,不要再去那里吃了,都不晓得是什么时候做的。更坑的是,每次我吃,打包回来里面都是干的,一点儿汤都没有!
回复 0
听说了好多黄金客的信息,没一个是好的,就没去过
回复 0
小林一郎 发表于 2012-9-7 09:03
黄金客是骗取国家资金才开的,打着什么旗号来着,上面都写了。开一个店面国家给补助多少,真黑,很多才开的 ...

大多是剩的 - -  没这么夸张吧。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-9-7 09:25
听说了好多黄金客的信息,没一个是好的,就没去过

额 那你告诉我 哪里的早餐是好的?
回复 0
人家开公司不是赚钱,是套钱{:soso_e140:}
回复 0
黄金客我吃了一次,再也不想吃第二次了。
回复 0