生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 坑爹的黄金客早餐。

多小多的妈咪 发表于 2012-9-7 08:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
18875 75

{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}

这段时间,一直在黄金客买早餐。
今个儿,也不另外。
果断的在黄金客买了份手抓饼和一份香菇肉丝粉。
一到公司实在饿得不行,准备吃完早餐再工作。
一打开俺的香菇肉丝粉,
咋一看,我的香菇呢,我的肉丝呢?
怎么粉上面只有几颗花生米和一些腌菜??
本以为美味在粉的最底下,我用筷子翻了翻
还是不见我的香菇,我的肉丝。
谁动我的香菇肉丝??????
这不明摆的是一份素汤粉么,黄金客你真坑爹啊。
再附一句,前几天买份黑米粥,结果连糖都没放,食之无味,弃之。

评分

乔峰 + 1 前天和你一样的遭遇,香菇肉丝没了,就剩下.

全部回复(75)
呵呵,有二种可能,1、是给你端错了;2、是你被黑了;{:soso_e113:}沙发我坐了
回复 0
黄金客一直是这样呀,,楼主吃了那么久才发现啊。虽然是市政府扶持的私营企业,但是管理方面太差劲了,员工的素质也是参差不齐,如果继续这样下去,关门大吉是迟早的事
回复 0
花无色 发表于 2012-9-7 08:33
呵呵,有二种可能,1、是给你端错了;2、是你被黑了;沙发我坐了

当时人很少  而且窗口打包带走的只有我一个人
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2012-9-7 08:41
当时人很少  而且窗口打包带走的只有我一个人

当时是人少,谁认你一饿声音就小。声音小人家营业员就会听不清,听错。听错就会给你拿错。哈哈
回复 0
文哥 发表于 2012-9-7 08:51
当时是人少,谁认你一饿声音就小。声音小人家营业员就会听不清,听错。听错就会给你拿错。哈哈

黄金客点餐都是看单的  
回复 0
去吃了一次不好吃你还去   那能怪谁?{:soso_e127:}
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2012-9-7 08:53
黄金客点餐都是看单的

外卖那没单吧?再说肯定是你饿的厉害,报单时就报错了!!呵呵
回复 0
刘香辉 发表于 2012-9-7 08:53
去吃了一次不好吃你还去   那能怪谁?

我可没说不好吃 (其实嘴不要那挑  还是能吃得下的)
而且 说实话 黄金客的早餐纵然在大家的味觉世界里有点差
但不至于总是少这少那吧  况且 我觉得怎么也比摊上的干净
回复 0
文哥 发表于 2012-9-7 08:57
外卖那没单吧?再说肯定是你饿的厉害,报单时就报错了!!呵呵

我是在里面点餐的 - -
当时窗口只站了我一个人
其实 煮粉的大姐不看单也不要紧
因为 我不只说一遍香菇肉丝粉
回复 0