生活在吉安,爱上麦地网!

装修房子就是一个被杀猪的过程

大歌 发表于 2012-9-7 11:54
那是,有经验了,每个人装 修一套房子之后经验就丰富了!

恩,,我第一次装修,直接一个月就入住了,家里没用一滴油漆
回复 0
百慕大的船 发表于 2012-9-7 12:14
看来你是行家

呵呵,而且我家里没用一滴油漆,,,
回复 0
请问 你的装修风格是什么风格  是欧式的吗
回复 0
不是哦 我装修风格是东南亚式的 哈哈 稀少吧

在吉安还有谁敢说自己家的装修是东南亚式的呢??可能找不出一家真正的
回复 0
本拉风 发表于 2012-9-7 21:18
光说花了多少钱没什么意思。至少得把户型,大小,及装修得如何说下。对吧。

100来个平方,肯定不是最差的装修,自己懂这行肯定都是用好的
回复 0
呵呵,装修最好不要找熟人。
回复 0
要看什么公司拉,我也是刚装修完,是朋友的朋友介绍一家装修公司,他们只是收取管理费,材料价都是透明的比市场上低很多。做出来的效果跟预想中的差不多。
回复 0
胡帅 发表于 2012-9-7 19:24
还好我没那么麻烦,我老丈人原来是卖装修材料的,我基本没费什么心。我装修包买家电全部到位是花了七万,10 ...

整两张你家装修后的相片来看看撒,我家也在准备装修,现正在筹化中~~~~
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-9-9 16:52:47
诚惠水电建材 发表于 2012-9-7 11:24
其实人是相互信任的,有时你信任对方,大多数的人会因为你的信任不要说为你省多少至少会凭着良心让你不被坑, ...

我也挺同意这个说法.现在做生意不容易啊.尤其是在现在的商业模式下,人与人之间的信任一扯到利益就变了味,起码的信任都不能给对方,这样做起来就相当累,相对对方,加上一些些理解,一件很简单的事情,可以收获很多你意想的惊喜,必竟现在服务行业这碗饭不好吃.你的信任,你的理解是对人家最大的肯定,
回复 0
胡帅 发表于 2012-9-8 17:39
你让我怎么说呢?这样把简单点,如果你给装修公司,公司要赚钱,帮你买材料他们也要赚钱,请工人来,工人 ...

谢谢,但是要怎么联系你咨询的。
回复 0