生活在吉安,爱上麦地网!

装修房子就是一个被杀猪的过程

年年 发表于 2012-9-7 05:55
如果我再装修的话,起码可以再省3分之0.5、同物价来比的话

说说你的装修技巧嘛,如果能再省六分之一,主要是可以省在那个方便,说出来给大家分享一啊。
回复 0
打野鸡的是什么意思?
回复 0
年年 发表于 2012-9-7 05:43
这也不是这样说,,我去年底装修完的,我敢保证我是我们这栋装修最便宜的。。。

看来你是行家
回复 0
尸身遍野 发表于 2012-9-7 10:53
晕,你们也太那个了吧!你找个专业做监理的不就OK了。我就是专业做装修的监理,简单的很,那有你们说的那么 ...

多少钱啊
回复 0
看你们这样纠结,我越想以后走室内设计这方面了,绝对独一无二
回复 0
不知道楼主是从事哪方面的工作,也不知道一天赚多少钱,大家都疏忽了一个很大怪圈,往往不把自己的人工算在其中,老是觉得自己装修会节省很多一样,想想如果把自己的一份人工及车费算在其中那是怎么样的一个总价!自己装修不但会多用钱而且还会烦的要死。到最后最大的收获就是整个过程!多多少少会有一点点成就感,毕竟是累出来的成就感!
回复 0
我也想相信人家 可是现实却不是这样的 我不是说了吗?像大理石 一开始拿优等品的给我 后来我还要 他直接送货 就是一些下角料 和一开始的没得比
   还有监工 我是请的装修公司的监工 我这房子装修他一天最多来这里十多分钟 一个监工管8个工地 你说能管什么事??
    当然 还有很多东西得自己 去选 这一点谁也代表不了自己
     装修公司只能给个大概的图给你 实际上很多东西可能到时候做不了或者达不到这种效果
   最要命的是 现在好多装修公司拼命的接业务  不考虑工人是不是做得过来  他们做几天就跑到别的地方做了 要不就是二个人做 急都急死了
回复 0
钱赚来,不就是要花的,在花钱的情况下,就不要怕让人杀猪了,我们做生意,也是一样,很讨厌,这种客人,在我店买好了一台手机,又跑到别的店去问问这价格,每家店的价格当然不一样了,装修方面,店租方面,最来来定这个货的价格,买之前,就要多比,多看,多想,买说了,又什么好说的呢,也跑到我店来说下,和你们一样的手机,别人多少多少,你家高了几百块,不行,要退了,那你买之前,为什以不多比好,再下手呢?付好钱了,再比有意思吗?
回复 0
请打野鸡的就得劳心劳力,不过好处是积累了经验,材料他说要哪种你去选,不让他去买,货比三家,再和店主多聊聊,清楚其中材质和作用以及价格档次,和店主混熟了,以后装修完了再有什么收尾的事或者售后的事直接找店主也方便。只要做人不差,一般寂寞的店主还是愿意和你说道说道的{:soso_e113:}
回复 0
有需要检测室内甲醛环境污染的,早检测早治理。联系电话:13576841755
回复 0