生活在吉安,爱上麦地网!

装修房子就是一个被杀猪的过程

gggg414 发表于 2012-9-7 01:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
18308 64

不管是请装修公司还是请打野鸡的 都要被杀猪 请装修公司是明杀 (价钱抬得高 名堂多)请打野鸡的是暗杀 (你的材料根本就管不住  回扣也要吃) 各种各样的材料我们价格和品质根本不懂 像是大理石 一开始拿来的是好的 后来就拿一些根本就没什么用的   

自从我房子装修半年了 我发现我的想像能力大有提高 空间思维也有很大的进步  装修公司给的设计图纸 到了现实中是改了又改

跑4方圆不下100次 为了找出与我想要的风格的材料  看到什么好看的就想像一下放在家里效果怎么样  风格能不能统一 比读书还要费脑子  

这个星期就要进油漆了 不知不觉  就磨得差不多

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(64)
这也不是这样说,,我去年底装修完的,我敢保证我是我们这栋装修最便宜的。。。
回复 0
如果我再装修的话,起码可以再省3分之0.5、同物价来比的话
回复 0
找专业的省心自然就贵了,自己乱搞,不懂材料,要吃亏才能学到
回复 0
最讨厌搞房子的事情,太恶心了
回复 0
晕,你们也太那个了吧!你找个专业做监理的不就OK了。我就是专业做装修的监理,简单的很,那有你们说的那么复杂。到时可以打我电话15170668233

回复 0
装修真的好烦,我也马上刮仿瓷,哎。
回复 0
其实人是相互信任的,有时你信任对方,大多数的人会因为你的信任不要说为你省多少至少会凭着良心让你不被坑,其实有时还可能获的意外的收获,无论是产品质量、做工质量还是价位,但是如果你越不相信别人好像全世界人民都要杀你猪似的,你不仅累而且价格也不可能会便宜。
回复 0
需要做墙纸吗?迪塞宝液态墙纸环保无污染。使用放心,居住舒心。
地址:人民路40-8号。地电话|:15279608010
回复 0
年年 发表于 2012-9-7 05:55
如果我再装修的话,起码可以再省3分之0.5、同物价来比的话

那是,有经验了,每个人装 修一套房子之后经验就丰富了!
回复 0