生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 昨天 ,艺厨自助餐 归来

汇金阁-欣欣 发表于 2012-9-3 09:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
17164 78
  昨天中午去吃的   还几个人中途离开,我们拍完照才回来的,所以没拍上。
下次补 上哈,
昨天是第一天试营业 ,人很多,
本来包厢说好是24元一位的,后面老板给了我们优惠,让我们跟大厅的价格一样,
所以是18元每位,大家玩的都还是不错的
我们的鸽子王终于出现了,大家拭目 以待吧
一大桌的菜  ,只是没有几个喝酒的,男同胞只有可怜的几个
老板知道我们是麦地网的 ,还特意进来跟我们喝了一杯呢 看来麦地 名气大呀】
这个上帅哥是谁  就是传说中的鸽子王 2005
吃饱了,下面再做点什么呢
   王鹏跟2012   王鹏同学是第一次参加聚会,吃货群增加新成员
  我至始至终都没有找到拐的 一张完整照片,也是新吃货,但是就是不肯露脸,跟他玩了半天的捉迷藏
  飘   你也挡住 了,本还拍上了 还被你偷偷删了
  这个是容中甲  也是新成员,这次聚会还是来了好几个新加入吃货的成员
还 有一个五月牛 因为中途出去了 没照上,呵呵
这个是裸婚时代,,,站起来吃了 哈哈  橙色衣服的是她,闹钟  在沉醉的唱歌呢

我发现果果 一直没有离开手机,,,难道真的恋爱了??  
一刀 你好坏 ,你人呢 也没有了,把照片删了
  饭后茶点,,,,
  此次聚会后 我 们还去了燕京打麻将,打牌 开了几桌,后面也用人陆续加入,,  总共去了16个人的样子,,大家玩的还是
很开心,期待下一次的聚会

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

迷茫的人 + 25 精彩!

全部回复(78)
沙发了先!!
回复 0
{:soso_e118:}我没有去,因为有事情。
回复 0
z昨天实在是抱歉,喝醉了 。一整天都醉了。!!欣欣,下次我们补上。
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-9-3 09:54
我没有去,因为有事情。

是啊 好可惜啊  下次再去 不要回南昌
回复 0
还是很高兴有新朋友的加入,看来大家玩的很开心!
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-9-3 09:52
沙发了先!!

照片里有你梦寐以求的人哦
回复 0
吉安海川LED照明 发表于 2012-9-3 09:57
还是很高兴有新朋友的加入,看来大家玩的很开心!

你昨天说去那里等,结果 没见人
回复 0
哈哈,我把照片删了,不过,我的包包在那里,就当它替我拍,以示我去了。嘻嘻……
猜猜哪个是我的包包……
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-9-3 10:03
哈哈,我把照片删了,不过,我的包包在那里,就当它替我拍,以示我去了。嘻嘻……
猜猜哪个是我的包包……

删了没有借口 下次我要偷拍
回复 0