生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 愤怒的吃客

祥龙建材刘 发表于 2012-8-31 19:41
我感觉大家都需要冷静,
毕竟大家都是吉安人,
低头不见抬头见,

良师益友    是啊,真实生活里,多认识些人多些朋友总是好的
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2012-8-31 19:47
麦地吃货群只是一群喜欢吃喝的人组合在一起的私人小群,不隶属于麦地网官方。
而且开群之初就已经说明了, ...

证人出来了
回复 0
米高私人鞋店 发表于 2012-8-31 18:06
你想太多了。这么简单的一句话想这么多干嘛

我不能不懂装懂,不然就是不礼貌对你了.好了不想说就以后说
2012-8-31 23:16:49 来自手机
回复 0
吵一吵好热闹

没事吵一吵
生活没烦脑
回复 0
公说公有理婆说婆有理。。
回复 0
/fwメ炫躌宝宝♀ 发表于 2012-8-31 21:06
你以为别人都像你那么风流?

哪有。
回复 0
抗战二十年 发表于 2012-8-31 15:07
这事有意思,为了吃个东西。
1、女的确实在帖子里说了她和老板费了好大劲才能打个折24元一位,这说明要不她 ...

各打五十大板吗?
回复 0
{:soso_e141:}不想解释,浪费口水
回复 0
caokun2005 发表于 2012-8-31 10:52
24元一位自助餐,很便宜了,会有什么勾当。。。自己到时去看看价格就知道,那么简单

在哪?24块?我可以吃掉48的
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-31 22:31
想知道原因  你加我QQ  我把跟他的聊天记录发给你看

其实,真相只有当事人知道,而且也不是说谁有理,只是很多人感觉你的做法太简单粗暴了。
而且你也没什么解释。所以弄成这样,其实我也能想象,二十多块钱,有什么赚的,所以说有些事出发点是好的但是可能做事的方式不同,给人的印象就不一样了。
回复 0