生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 愤怒的吃客

抗战二十年 发表于 2012-8-31 15:07
这事有意思,为了吃个东西。
1、女的确实在帖子里说了她和老板费了好大劲才能打个折24元一位,这说明要不她 ...

我是知道电话  但是我没存   我只加了
经理的QQ  
回复 0
我只是觉得吧,既然是吃货群,也不差多这一个人嘛(排除那种天天不冒泡,一直沉底的),再说了,群里边的人每场活动都去吗?应该不是吧,所以呢,一次活动没去,下次活动有兴趣参加也是可以的啊,没到要T人的这个必要,我觉得换作是谁,抱着好心情想去找个美食犒劳下自己,结果却被T了,多少有点郁闷吧,,,个人是觉得群主可以把群升级,可以多加些人,姐妹们建群一起聚餐活动目的应该不是针对于一次活动的,关键还是能多交些真实的朋友

再者,我也是在麦地混了好久了,通过麦地,就算我远在他乡,也能天天感受到家里边的变化,天天关注着,看着 谁家的狗狗被拐了,哪里的路上车子不小心撞到了个老奶奶,谁今天心情不好了,,谁买房了,,,    看着你们一次一次的活动,又上新图片了,但没法去呢, 那天欣欣发那贴子的时候我还想加来着呢,呵呵...........后面的就不说了哈,

最后说一句  欣欣,你的吃货群要越办越好哦,我还想等我回去的那天可以跟你们一起去呢。。。
回复 0
年年 发表于 2012-8-31 18:52
这我到很同情楼主,但是也想听听解释,不是某些人一句,我什么人品大家知道。。。。。毕竟很多心麦友。。 ...

想知道原因  你加我QQ  我把跟他的聊天记录发给你看
回复 0
行  大家想知道真相  好 我把跟他的聊天记录发出来 大家自己看下
回复 0
小琦 发表于 2012-8-31 15:38
表示同情一下!欣欣,建群可以!你是我们熟悉的麦友,一般也不会封你的群号,但不要叫麦地吃货群

外人看了一眼肯定觉得是你建的
回复 0
米高私人鞋店 发表于 2012-8-31 18:07
哈哈,我要去的话基本是组团啊,自助人少了没意思。

那去哪里旅游吧   
回复 0
钻孔哥 发表于 2012-8-31 18:48
其实我也不会告诉我也是被踢出来的~~貌是我确实也没参加过聚餐活动,不是不想参加~~而是有时时间安排不过来 ...

理解理解,谁都想给自己放个假犒劳下自己,可时间总是那么不够用的     生活本就这样
回复 0
年年 发表于 2012-8-31 18:51
但是T不T人就是别人的事了。。愤不愤怒,这就是楼主的事了

简洁,明了
回复 0
983194035 发表于 2012-8-31 19:10
小琦,好像你们那个群里面也经常T人吧,上次你T我的时候也只是说了一句“麦友里面没有一个叫飘的”没有第二 ...

额,你悲催了    加群应该有申明,要怎么改也好像有写的,你是不是加了好长时间没有去改啊,,,还有一个,你手机上的,他速度比你快了,,,呵呵
回复 0
狐狸 发表于 2012-8-31 19:23
可怜滴楼主, 这种事哪还需要加群问,开业了去井大附近随便找个美女同学问下在哪就OK了,顺便还可以搭讪喔

搭讪也是需要勇气与资本的    跑那没问着不是白跑了
回复 0