生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 愤怒的吃客

永恒记忆 发表于 2012-8-31 13:29
中国男人就这点肚量?悲哀!

这我到很同情楼主,但是也想听听解释,不是某些人一句,我什么人品大家知道。。。。。毕竟很多心麦友。。。事情总有个原因的。
如果你被别人T了,心情也不好的。。。。
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-8-31 17:59
做男人要大气点,把这个事丢到麦地网来,额,我不好说你什么·

那个群是欣欣自己组建的一个大家一起吃吃 ...

楼主已经解释了。。。有些东西就是这样的。。。怪不得别人计较,只是怪自己张狂。。。毕竟麦地也是吉安本地人,大家都是吉安人,又不是说都是网上。。。。
就算我是个问路的,你也可以客气的回答一下吧。没有给问路钱,也不至于就横眉冷对吧
回复 0
小琦,好像你们那个群里面也经常T人吧,上次你T我的时候也只是说了一句“麦友里面没有一个叫飘的”没有第二句,也没有等我回复,你就把我T了,搞笑,我用手机上的,我的解释的回答只打了两个字,就被T了,连个解释的机会都没有!你也是群主,你这样做是什么意思呢?就是因为“麦友里面没有一个叫飘的”,还是因为我自己做主改了名字?还是因为别的?没有解释,也不用解释,就是因为你是群主,你有T人的权利,是不?
回复 0
mmnnzz2003 发表于 2012-8-31 10:55
不说了,大家评评理吧。

那你觉得有勾当,正好把你踢出去了,你就不会上了人家的勾当,那你还回帖干嘛!你应该开心才对!!
回复 0
到底咋回事
回复 0
可怜滴楼主, 这种事哪还需要加群问,开业了去井大附近随便找个美女同学问下在哪就OK了,顺便还可以搭讪喔
回复 0
我感觉大家都需要冷静,
毕竟大家都是吉安人,
低头不见抬头见,
只是做事方法和方式上真的要推敲一下,
特别是对待新人方面,
虽然我是做生意的,
但我进麦地网,
从来没有想过要在这里做到什么生意,
只是我认为我可以尽力给到麦友们最优惠的价格,
最重要的是交一些良师益友;
否则,纯粹从生意角度上考量,一定会死翘翘的。
回复 0
麦地吃货群只是一群喜欢吃喝的人组合在一起的私人小群,不隶属于麦地网官方。
而且开群之初就已经说明了,愿意参加活动者就入群,不参加活动的可以选择不加入或入群后一律和谐,所以说这位朋友也不要愤世嫉俗,好象受了多大的冤枉一样。而且我们也都看了你和欣欣的聊天记录,欣欣也给你解释了为什么把你移出群的理由,但你说话也太刻薄了吧,对于一个未婚女孩子说出那种话来,真可想而知,你的为人如何。
回复 0
小琦 发表于 2012-8-31 15:38
表示同情一下!欣欣,建群可以!你是我们熟悉的麦友,一般也不会封你的群号,但不要叫麦地吃货群

小琦这个说法我要反驳一下了,那“吉安吃货群”是不是侵犯了吉安的权益呢?为什么叫麦地,那是因为大家是在麦地认识的,仅此而已。
回复 0
  飘过!!!  我经常被人T  习惯了, 呵呵呵TT 更健康~~~~!!!!!!{:soso_e144:}
回复 0