生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 愤怒的吃客

mmnnzz2003 发表于 2012-8-31 15:10
就算我是个问路的,你也可以客气的回答一下吧。没有给问路钱,也不至于就横眉冷对吧!

有道理。
回复 0
是不是拉团去有回扣啊?
回复 0
做男人要大气点,把这个事丢到麦地网来,额,我不好说你什么·

那个群是欣欣自己组建的一个大家一起吃吃喝喝的群,而且有新店开张,以网站的力量肯定能够拿得到低价,因为人多嘛,最高才24元一个人,哪个自助餐有这个便宜?拿回扣,亲,你想多了吧·

那个群是人家私人建的,T不T你也是人家群主的事!不能因为人家T了你,你就上麦地网指名道姓地来这样说这个事,实在说不过去吧!你是男人,大度一点!
回复 0
小琦 发表于 2012-8-31 17:27
怎么霸气呢?此话说的不妥吗?求指正

因为妥才霸气!!
回复 0
米高私人鞋店 发表于 2012-8-31 18:00
因为妥才霸气!!

这句话更是看不懂
回复 0
小琦 发表于 2012-8-31 18:03
这句话更是看不懂

你想太多了。这么简单的一句话想这么多干嘛
回复 0
q8839155 发表于 2012-8-31 17:57
是不是拉团去有回扣啊?

哈哈,我要去的话基本是组团啊,自助人少了没意思。
回复 0
其实我也不会告诉我也是被踢出来的~~貌是我确实也没参加过聚餐活动,不是不想参加~~而是有时时间安排不过来和不知道怎么参加的
回复 0
永恒记忆 发表于 2012-8-31 13:24
我就觉得其怪,麦地成了人与人之间矛盾的发泄地啦,一发泄就出来各种要爆料的,把简单的事情复杂化啦,不就 ...

但是T不T人就是别人的事了。。愤不愤怒,这就是楼主的事了
回复 0
....................
回复 0