生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 愤怒的吃客

我只是把他T出了我自己建的吃货群,他就这样说,你要知道 我们这些吃货群里的人在一起吃了多少吃饭,哪里来的回扣

不管这个群是谁建的,我没有说什么,只是问个电话,地址而已,而且是就你的主题问的,只是不想和你们一起吃,自己单独去,就T人。有这样的霸权主义吗?
回复 0
就算我是个问路的,你也可以客气的回答一下吧。没有给问路钱,也不至于就横眉冷对吧!
回复 0
被T的感觉能理解。  TT更勇敢!!!
回复 0
表示同情一下!欣欣,建群可以!你是我们熟悉的麦友,一般也不会封你的群号,但不要叫麦地吃货群

评分

绿袖子 + 10 我今天就不吝啬了,都给你们加分,好!
米高私人鞋店 + 10 无情的亮你!!

2012-8-31 15:38:21 来自手机
回复 0
小琦 发表于 2012-8-31 15:38
表示同情一下!欣欣,建群可以!你是我们熟悉的麦友,一般也不会封你的群号,但不要叫麦地吃货群

是啊,“麦地”这两个字是有版权的。
回复 0
匿名  发表于 2012-8-31 16:52:18
我也讨厌被T。自己退出还差不多。有时莫名其妙被请出去,感觉很不舒服。好像自己干了什么坏事一样。群主应该建议不愿意参加活动的人自己退出,而不是二话不说就T人。换了我也会不高兴的。
回复 0
不解释!大家来评理.......{:soso_e127:}
回复 0
我知道地址在哪里,井冈山大学那个井大阳光城 一期那 到了那里就看的到 下了12路车,往井大阳光城方向走300米左右就可以看到了,想去的自己去看看就是了。
回复 0
小琦 发表于 2012-8-31 15:38

霸气!!!!!
回复 0
米高私人鞋店 发表于 2012-8-31 17:19
霸气!!!!!

怎么霸气呢?此话说的不妥吗?求指正
回复 0