生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 愤怒的吃客

中国男人就这点肚量?悲哀!
回复 0
a562247397 发表于 2012-8-31 11:50
欣欣,是这样子的吗/?

不听他胡说就行了,我的人品,大家知道就行了
回复 0
做个坏少爷 发表于 2012-8-31 12:33
求证

假的,信不信在于你们  我建了个吃货群,既然不和我们一起吃,那你觉得 他进那个群有意思不
回复 0
祥龙建材刘 发表于 2012-8-31 12:55
求证

我只是把他T出了我自己建的吃货群,他就这样说,你要知道 我们这些吃货群里的人在一起吃了多少吃饭,哪里来的回扣  
回复 0
永恒记忆 发表于 2012-8-31 13:27
勾不勾当那是策划人的事,中国人就喜欢看热闹凑热闹怪不得外国人瞧不起咱们中国人!

我没有  我欣欣再差钱 不会差到去干这种 事
回复 0
恬恬宝贝 发表于 2012-8-31 12:20
我记得那个帖上好象说了大概地址,自己到时去找找就好了嘛,不过那个美女做的也有不对哦,不参加你活动连电 ...

具体地址我也不知道  ,因为我也没去过 。我只知道井大阳光城那里,我告诉他了,本来我们那个吃货群就是在我们一起去吃的才进,所以不去参加 ,我觉得没必要进群,你觉得呢,电话 我也是后面有麦友告诉我的,我告诉他电话了
回复 0
具体地址我也不知道  ,因为我也没去过 。我只知道井大阳光城那里,我告诉他了,本来我们那个吃货群就是在我们一起去吃的才进,所以不去参加 ,我觉得没必要进群,你觉得呢,电话 我也是后面有麦友告诉我的,我告诉他电话了

-------你没有地址,没有电话,你就能打到折,别人就打不到折,你是圣人啊!这不是考量我们的智商吗,我是不是说了。你也别跳出来择清自己!
回复 0
假的,信不信在于你们  我建了个吃货群,既然不和我们一起吃,那你觉得 他进那个群有意思不
不听他胡说就行了,我的人品,大家知道就行了

我哪句话是假的,你指出来!你是人品是什么我不评论!我只是说个事实而已。
回复 0
我哪句话是假的!!!
回复 0
这事有意思,为了吃个东西。
1、女的确实在帖子里说了她和老板费了好大劲才能打个折24元一位,这说明要不她去店里找老板的,就应当知道店的具体位置,要不她打电话去找老板的,就知道店里的电话。所以女的有说假话的嫌疑。
2、男的也没多大意思,被人家群主踢出来也就算了呗,没必要在麦地里发这样的贴,有意思不?只为了个人泄私愤,再说了人家自己的群踢人要理由不?
回复 0