生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 愤怒的吃客

飘过。。。。。谁的人品有问题?
回复 0
{:soso_e120:}欣欣正在搞活动,所以很期待你报名加入活动。24元/位自助餐,这个活动还真的没啥赚头。
回复 0
我记得那个帖上好象说了大概地址,自己到时去找找就好了嘛,不过那个美女做的也有不对哦,不参加你活动连电话和地址都不给呀,不是每个人都喜欢参加这些聚会,起码我就不喜欢跟很多不认识的人一起吃饭,那会吃的很不自在,我还等去吃过的人反馈回来情况,然后跟老公和朋友一起去比较好{:soso_e121:}
回复 0
不作评论
回复 0
starfish02 发表于 2012-8-31 12:03
欣欣正在搞活动,所以很期待你报名加入活动。24元/位自助餐,这个活动还真的没啥赚头。

不管赚不赚钱,如果楼主所说属实那欣欣美女就不对了
回复 0
a562247397 发表于 2012-8-31 11:50
欣欣,是这样子的吗/?

求证
回复 0
男人要大器。。。
回复 0
求证
回复 0
我就觉得其怪,麦地成了人与人之间矛盾的发泄地啦,一发泄就出来各种要爆料的,把简单的事情复杂化啦,不就一个活动吗,去与不去脚长在你身上!
回复 0
勾不勾当那是策划人的事,中国人就喜欢看热闹凑热闹怪不得外国人瞧不起咱们中国人!
回复 0