生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 愤怒的吃客

漫步云端的面包 发表于 2012-9-2 21:20
支持老师的话,其实谁没被踢过呢,我也曾经被吉安吃货群给踢过啊,这有什么,如果就因为这么一点小事就这 ...

可以理解,所谓愤怒的青年,大家彼此理解吧。
回复 0
我实在是看不下去了,本来不想说的,但是还是忍不住要讲一下,不知道就不要乱将,我们大家是非常信任欣欣的,因为她做的事,让我们放心,我们从来不会怀疑她什么,你不要在这里挑拨我们之间的关系.
回复 0
林子大了啥鸟都有、、、人不为己天诛地灭、、、
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-8-31 10:52
男人要大度一点。

大度归大度,道理归道理,不要牛逼哄哄混淆视听。
回复 0
这也算炒作么?
回复 0
陈奇 发表于 2012-9-1 14:06
我是吃货群的一员 我和老板谈的8折 可以让大家省点钱OK  欣欣只是打电话在和老板商量下能不能在优惠点OK, ...

骂人就不是好货,这吃货群人员有歪人,加群请注意。
回复 0
群主T人无需理由,楼主泄愤没有不对,不就是一场误会吗?用不着这么较真!都是麦友,各让一步,海阔天空!
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-9-1 15:18
嗯  好的 下次回来跟我们一起活动

其实说   我应该是看着你在麦地怎么活跃起来的,因为你进麦地那会,我刚好是在黄金现货公司上班,所以会特别留意同行,呵呵
回复 0
绿袖子 发表于 2012-9-2 20:58
要用也要征求人家主人同意,好像主人都不怎么情愿的样子哦,给你们用又出事,不给你们用又怕得罪老麦友, ...

他有注册麦地这两个字吗?
回复 0
我也讨厌一些群主滥用权力踢人。。。。。不管什么群
回复 0