生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 愤怒的吃客

看了发的聊天记录,愤怒吃客不对。
回复 0
mmnnzz2003 发表于 2012-8-31 15:08
不管这个群是谁建的,我没有说什么,只是问个电话,地址而已,而且是就你的主题问的,只是不想和你们一起 ...

问个电话不告你又怎样?一定要告诉你?
回复 0
还是素质问题。。各退一步海阔天空。。{:soso_e120:}
回复 0
年年 发表于 2012-8-31 18:51
但是T不T人就是别人的事了。。愤不愤怒,这就是楼主的事了

愤怒就威胁要去找人家是谁的事?
回复 0
年年 发表于 2012-8-31 18:52
这我到很同情楼主,但是也想听听解释,不是某些人一句,我什么人品大家知道。。。。。毕竟很多心麦友。。 ...

如果人家群有宗旨,你不遵守那T了有什么
回复 0
真的是这样吗?是不是楼主说话的时候没注意方式呀!也许人家不是你想的那样的!
回复 0
强光 发表于 2012-9-1 10:46
如果人家群有宗旨,你不遵守那T了有什么

这个不是你这样说的。。可能是群的习惯,但是我想问下,如果你去问路,问到一个火气很大的,你觉得你会舒服么??
回复 0
强光 发表于 2012-9-1 10:45
愤怒就威胁要去找人家是谁的事?

他威胁了么,我没看到,如果真是威胁了,那就没必要了。一个这种事这样弄就不好了
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2012-8-31 19:53
小琦这个说法我要反驳一下了,那“吉安吃货群”是不是侵犯了吉安的权益呢?为什么叫麦地,那是因为大家是 ...

当前并没有考虑版权的问题,因为没有必要考虑这个

只是带有麦地字样,网友直观上会认为是麦地网建的群(事实上也是这样)。这样的话,网友对群的期待也会更高,群里发生的一些事情也会与麦地网关联起来。当发生一些事情后,我们也没有办法去处理那些事情。

其实我很希望大家能组织这样的基于麦友间的活动,这样可以增加麦友间的活动,接近麦友间的距离。共享更多的资源!

@汇金阁-欣欣  
回复 0
麦地只是一个吉安人交流的平台,没事就上来逛逛,吉安的什么群我都没加,不管官方半官方还是民间的私人的,我当管理员和群主的群倒是有十来个,除了说脏话发黄图发广告的看见就T之外,基本上T一个人要和对方说明一下原因,留个时间缓冲,对方有异义可以有时间提出来,一般不会不打招呼的随便T。
回复 0