生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 愤怒的吃客

mmnnzz2003 发表于 2012-8-31 10:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
23764 146
我上麦地网多年了,常为看客,今天第一次发贴,因为愤怒!
今天在网上看到艺厨自助餐厅【井大商业街】开张,上面有个群号,我就加了,我的基本目的很简单,就是问个地址,问个电话,但接下来的事情就有点看不明白了。
首先一个什么自称汇金阁欣欣的人加我入群,只问一句,要我报名参加活动,我很明白的告诉她,我不报名,但我想自己去吃,请她给个地址和电话。
结果让我大吃一惊,这个自称欣欣之人说联系电话在她那里,马上把我踢出群。
我感觉很愤怒,我一直都是忠实的麦友,虽然我没有参加过麦地的活动,但我对麦地里的活动非常关注,我觉得生活在一个城市,大家有个网上的家,是件很好的事,互相帮助,我只是要个电话,不给也就罢了,还踢人!
我不知道这个欣欣有什么特权,即使是个群主,也不能乱用特权吧!这岂不是网上暴君!
更何况,我只是问个艺厨自助餐厅联系电话而已!
她这样急切的要我报名,让我有一种怀疑,是不是她和商家有什么勾当,当然,这也只是怀疑了!
同为麦友,按最简单的道理,就是互帮互助,这样踢人,霸权的做法,我真是不太理解!
请大家评评理!

评分

绿袖子 + 15 给力!
庐陵逍遥磊 + 1 给力!虽然我不知道是对是错,但是我觉得很刺.
╰也许_只是瞬间 -2 哎哟喂类。是个男人别这么斤斤计较
hisimen + 2 说的很真实啊
90後丨灬大小姐 -2 你就上来乱说吧你,真不知道哪来的·
有意思~ -2 你妹~无聊的男人

全部回复(146)

愤怒的吃客

我上麦地网多年了,常为看客,今天第一次发贴,因为愤怒!
今天在网上看到艺厨自助餐厅【井大商业街】开张,上面有个群号,我就加了,我的基本目的很简单,就是问个地址,问个电话,但接下来的事情就有点看不明白了。
首先一个什么自称汇金阁欣欣的人加我入群,只问一句,要我报名参加活动,我很明白的告诉她,我不报名,但我想自己去吃,请她给个地址和电话。
结果让我大吃一惊,这个自称欣欣之人说联系电话在她那里,马上把我踢出群。
我感觉很愤怒,我一直都是忠实的麦友,虽然我没有参加过麦地的活动,但我对麦地里的活动非常关注,我觉得生活在一个城市,大家有个网上的家,是件很好的事,互相帮助,我只是要个电话,不给也就罢了,还踢人!
我不知道这个欣欣有什么特权,即使是个群主,也不能乱用特权吧!这岂不是网上暴君!
更何况,我只是问个艺厨自助餐厅联系电话而已!
她这样急切的要我报名,让我有一种怀疑,是不是她和商家有什么勾当,当然,这也只是怀疑了!
同为麦友,按最简单的道理,就是互帮互助,这样踢人,霸权的做法,我真是不太理解!
请大家评评理!

评分

£停止‰闹钟 -2 楼主是男性吗?我感觉这事情怎么像女人之间.

回复 0
24元一位自助餐,很便宜了,会有什么勾当。。。自己到时去看看价格就知道,那么简单
回复 0
男人要大度一点。
回复 0
我认为这里只是麦友,不针对性别!
回复 0
我对她这种做法的目的产生怀疑。
回复 0
不说了,大家评评理吧。
回复 0
勾当是有的,你想知道、这个要想明白就要去问问商家了。我也不明白搞那磨便宜、、、{:soso_e120:}
回复 0
原来还有这种事情?真是伤不起啊。{:soso__6235880048239246314_3:}
回复 0
欣欣,是这样子的吗/?
回复 0