生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 可口轩觅食中

褒贬不一啊,因闺女开学在际,答应她今年报到名就请她吃大餐,不知道小朋友去那有什么值得吃的东东
回复 0
来看看的
回复 0
小琦 发表于 2012-8-29 20:10
今天晚上又到一次,感觉比上次好多了。

那个店里的老板送你的大面额代金券还没用完吧,呵呵,
回复 0
我明天去,最近关于可口轩反面帖貌似多了点哦,你的帖来的及时啊{:soso_e124:}
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-8-30 12:59
我明天去,最近关于可口轩反面帖貌似多了点哦,你的帖来的及时啊

人少的时候去最舒服了,东西多的吃不完,记得让他们给你现刨的牛肉羊肉牛舌,,刨好的五花肉也很好吃,先吃肉和果汁,冰淇淋,最后吃主食,蛋挞也非常不错,还有水煮和酒糟小圆没尝,吃不下了。
回复 0
轩轩 发表于 2012-8-30 08:44
褒贬不一啊,因闺女开学在际,答应她今年报到名就请她吃大餐,不知道小朋友去那有什么值得吃的东东

火龙果,蛋挞,果汁,冰淇淋,门口有个小孩玩耍的小乐园,你小孩应该半票吧
回复 0
我叫苹果 发表于 2012-8-30 11:35
那个店里的老板送你的大面额代金券还没用完吧,呵呵,

是不是用了大面额代金券就不可以发言了
回复 0
湘·蓝天 发表于 2012-8-30 13:55
人少的时候去最舒服了,东西多的吃不完,记得让他们给你现刨的牛肉羊肉牛舌,,刨好的五花肉也很好吃,先 ...

好哦,谢谢提醒
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-8-30 15:15
好哦,谢谢提醒

我提到的都是自己喜欢吃的,仅供参考
回复 0
嗯,本来想去尝尝的,看了图片反而没有了去吃的念头!
回复 0