生活在吉安,爱上麦地网!

宝马男无德

鄙视为富不仁者!
回复 0
垃圾宝马男
回复 0
17#2-202 发表于 2012-8-27 14:26
不敢发出来.宝马记住楼主的车牌了

他记了我车牌又怎么样呢
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-8-26 11:42
哎,我觉的不管开什么车。重要的是大家都遵守开车规则就好。心态好点。很多的时候大家彼此退一步就海阔天空 ...

是呀,没有规矩不成方圆,遇到事好好说
回复 0
〖无谓〗 发表于 2012-8-27 10:15
现在开宝马的人基本上都自危了 低调多了 不敢轻易惹事的 都知道一有事不管你有理没理 大家都会先入为主的认 ...

兄弟啊,早看到 你的帖子我今天就会 被抓了,搞的我还要去学习几天
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0
17#2-202 发表于 2012-8-27 14:26
不敢发出来.宝马记住楼主的车牌了

人家也道歉了,就给人家一次机会,知道他车号又有什么意思哟
回复 0
呮想啝沵茬①起 发表于 2012-8-27 23:46
是呀,没有规矩不成方圆,遇到事好好说

就是的,不然社会如何和谐撒。
回复 0
〖无谓〗 发表于 2012-8-27 11:05
你说的对 少一点浮躁 都遵守规矩 才是开车的好境界

呵呵,,是的
回复 0
那个妹妹 好厉害     不过人家道歉了  也没有什么啊   
回复 0