生活在吉安,爱上麦地网!

宝马男无德

呮想啝沵茬①起 发表于 2012-8-25 12:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
19527 106

听说七夕一宝马男被砍了,看来吉安的宝马男没有几个好的啦!

七夕节我也遭遇了一宝马男,20岁左右,长得高高帅帅的,可是太没有德了,不知道牛个什么劲!

那天下午五点左右,我送哥哥到阳明商城的金冠蛋糕店取蛋糕,我是从九曲巷,仁山平这边口子进的,我前面还有辆车,只是我和前车有点距离。一辆宝马车停在我们这边车道的右前方,当我前面的车一从他身边过去,他看见我的车来了,还赶紧从前面冲出来,冲到我的车前停下,人从车里出来,对着我喊要我退出去让他过。我说你看见我来,你还冲出来,这是你的问题,我不退。

他嚷着说“我都让了三辆车了,还要我让,现在你让我。”我晕,我说你让了多少车我不知道,也和我没有关系,重要的是你看见我的车来了,你还往前冲。而且你的停车方向就不对,你在我左前方我还知道你是要开过来了的车,你在我的右前方,我进来的时候根本就看不到你的车。他不管,木道理讲的,就是说要我退。

最可气的就是他那边不断的有车开过来,都堵在那里了,后面的车不知道什么情况,都想自己方便,就都站宝马男那边说要我 退,我就气越不打一处来。还有一个女人更搞笑,我应该是走右边的车道,他们对向的车应该是走左边车道,那女人跑下来说要我把车移到左边的车道去。其实大家不是真的不能够过,只要宝马车走他自己的车道,大家都让点都可以过的,他不肯。
      我说,我就没有看过这样的小气的男人,看着豪车,年轻轻就这素质,牛,牛什么呀!我拍了那宝马男的车和人,说传到网上给他爆爆光,真气死我了。

后来一位比较通情达理的路人了解了一下情况,也劝了下说,说补牙影响后面的人,我说宝马男道歉我就退,不然免谈。最后在调解下,宝马男来道歉了,我也就退出来了。

本来是不想写出来的,唉,看见又一位宝马男出事了,唉,这是叹息!

我遇到的这位宝马男我是拍了照,但是不想传图片,还是不要暴露别人的隐私好!

评分

春兰gaga + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!
碌碌有为 + 20 谢谢分享!退一步海阔天空

全部回复(106)
现在开宝马的人基本上都自危了 低调多了 不敢轻易惹事的 都知道一有事不管你有理没理 大家都会先入为主的认为你就是一个没素质的爆发户或者什么什么二代的人 。  开好车的不一定是低素质  人是决定一切的因素 骑电动车的也不一定都遵守交规 现在汽车难开 电动车也难骑了哈 现在电动车闯红灯也有交警抓哦  我老婆就给抓了一次 我说抓的好 跟你说多少次骑电动车不要闯红灯 电动车闯灯出事的太多了 罚你点钱让你长记性好过你人在天堂钱在银行。  顺便提醒骑电动车摩托车的朋友 米西大门口红绿灯那 早上上班 和下午下班的时候一定有交警在那专门抓闯红灯的电动车和摩托车 如果这时候你从市委那边过来往法院马铺前这边走  千万不要闯红灯 百分百抓你的!!!最重要的不是罚钱 是安全!!!

评分

春兰gaga + 10 好帖!

回复 0
恩是啊既然人家给你道了欠就没有必要爆人家啦,就是希望宝马男以后做人别太高调啦高调容易翻船!
回复 0
{:soso_e111:}多砍死几个这样的败类人渣才好,有钱牛什么牛,惹火了老娘就让他人在天堂钱在银行,
回复 0
筱筱 发表于 2012-8-25 14:59
多砍死几个这样的败类人渣才好,有钱牛什么牛,惹火了老娘就让他人在天堂钱在银行,

回复 0
如此没素质为什么不呢?上传照片。。。。
回复 0
多砍死几个这样的败类人渣才好,有钱牛什么牛,惹火了老娘就让他人在天堂钱在银行,

回复 0
想说啥,突然间又无语了……
回复 0
我也遇过这样的事,有时还真没什么办法。
回复 0
呵呵    开宝马好牛x啊
回复 0

口气不小啊
回复 0