生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 可口轩开业,吃货们果断上货

恬恬宝贝 发表于 2012-8-24 12:50
我和我老公还有朋友两夫妻,昨天去吃的午餐,也没吃饱,根本就没什么东西吃,好吃的都要等,一顿饭吃下来, ...

这样啊,我还说回去了叫上几个姐妹去那聚餐,与在看来还是算了。
回复 0
恬恬宝贝 发表于 2012-8-24 12:50
我和我老公还有朋友两夫妻,昨天去吃的午餐,也没吃饱,根本就没什么东西吃,好吃的都要等,一顿饭吃下来, ...

我也没吃饱 只是去图个新鲜
回复 0
巴西厅真的存在这样的情况的话,我一定会制定出相关规定,原本我们还有一个这样的措施,每个巴西厅的刀手(削肉师)到过哪个桌服务过就要盖个章,不允许上面大家说的情况出现,可是昨天开业没有执行,对不住各位了。我会立即跟厨师长反映。以后不会出现这个情况,有的话可以直接投诉给我或者致电0796-8225777
回复 0
哎呀,这么火热,我只有在家看的份啊!悲剧!   不过还是顶顶
回复 0
可口轩 发表于 2012-8-24 14:32
巴西厅真的存在这样的情况的话,我一定会制定出相关规定,原本我们还有一个这样的措施,每个巴西厅的刀手( ...

没事啦 瓦片,不过  是我自己品挑了点  不吃别的肉  只吃猪肉,嘿嘿  下次我去吃韩式 的,自己烤来吃
回复 0
歆语、旖旎 发表于 2012-8-24 14:36
哎呀,这么火热,我只有在家看的份啊!悲剧!   不过还是顶顶

幸好没去 好多人啊
回复 0
本想多吃些水果的,每次都去都没拿到我的最爱——火龙果。嘿嘿……
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-8-24 15:07
本想多吃些水果的,每次都去都没拿到我的最爱——火龙果。嘿嘿……

等人少点的时候再去吃   我们离的太远的 位置 不佳  哈哈
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-24 15:08
等人少点的时候再去吃   我们离的太远的 位置 不佳  哈哈

嗯嗯,好滴。欣欣,你够本啦!哈哈
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-8-24 15:12
嗯嗯,好滴。欣欣,你够本啦!哈哈

我木有  我木有吃到肉肉
回复 0