生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 可口轩开业,吃货们果断上货

90後丨灬大小姐 发表于 2012-8-24 10:48
哇,欣欣,好开心哇!都不叫上我!

你还好意思 说 小群你杂不看呢
回复 0
昨晚儿去吃夜宵了~
哇咔咔,还不错,多亏了朋友挤到里头买票~
回复 0
昨天能吃到的都是真正标准吃货
回复 0
湘·蓝天 发表于 2012-8-24 11:21
昨天能吃到的都是真正标准吃货

回复 0
嘘シ♀安静 发表于 2012-8-24 11:13
昨晚儿去吃夜宵了~
哇咔咔,还不错,多亏了朋友挤到里头买票~

幸运好啊
回复 0
哎,天天在网上混,竟不知是怎么发贴,要不然我要长篇大论。昨天晚上去吃所谓的夜宵,看见牛哥三次,没好意思打招呼,他肯定不认识我。因为我只看贴的。。
昨天我们6人去了,都是失望而归,场面太混乱了,反正进去了,没东西吃,除非你去“抢”,可是我们这么瘦弱也没抢到,最后不到一个小时我们就饿着肚子出去了。
要提出来的是,我们坐在巴西厅,那几个刀手一出来就往自己认识的桌上削,我们桌根本没吃到。
可品轩开业,广告做的太好了,只是这种场面,再便宜恐怕也没几个人吃的舒服,而且不知道是不是太混乱的原故,东西的口味不昨的,一些肉都是生的。反正我们公司的人是不会再去了。
回复 0
欣欣,我来顶起了
回复 0
p```子 发表于 2012-8-24 11:52
哎,天天在网上混,竟不知是怎么发贴,要不然我要长篇大论。昨天晚上去吃所谓的夜宵,看见牛哥三次,没好意 ...

我个人意见  以后不要吃巴西的 要自己去自助韩式的,,因为昨天我也没吃到
回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2012-8-24 11:57
欣欣,我来顶起了

加油顶
回复 0
我和我老公还有朋友两夫妻,昨天去吃的午餐,也没吃饱,根本就没什么东西吃,好吃的都要等,一顿饭吃下来,我站那等的时间比我吃东西的时间长的多的多,那些巴西烤肉,每人每次分一点点也就不说了,关键是一轮的时间超级长,很多就是只吃了一块,然后都吃到散场了,也没见来第二次,而且那些刀手,根本不按顺序来,明明从那边过来了,结果又转回去了,不知道是不是象上面说的,都给认识的人吃了。
还有铁板和碳烧,是那些人做什么你吃什么,并且每次只做一点点,基本两三个人分一点就没了,然后别的人继续等吧,昨天吃了近两小时,期间去看无数次,也没等到鸡中翅,一直在那烧鱿鱼,我就郁闷了,那么大块铁板,你能每次多烧点,多烧两个品种么!
反正吃自助餐第一次没吃饱,第一次吃的郁闷,就算有些东西味道还可以,但是我花了好几十块就去吃那两口,我又不是钱多烧的,对了,还没有饮料,全是扎啤,我们大人可以将就,小孩子怎么办,我朋友昨天带的他一岁的女儿去的,最后还是问厨房要了杯水,我只能说,你们宣传做的很好,准备做的不够,很多东西都没有考虑,我估计昨天吃的郁闷的人多的很,反正我以后是不会再去了!
回复 0