生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 可口轩开业,吃货们果断上货

汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-24 10:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
20735 75
只有2012一个人定到了桌,还好我跟一刀是借着相亲名义才进去了有位置可做,哈哈
好吧 大家看图解说

324  3.jpg
    人山人海, 我们拼命挤进去呀
      挤进去  啦  拍个照留念下哈哈
    上菜,没有肉,欣欣吃不到肉

还是2012 面包他们一桌吃的好啊  什么都有 哎
   这个是巴西烤肉  不是自助的,是人家烤好什么就吃什么,所以可能不太合胃口,建议去吃韩式的
    你吃的太开心了吧,,,人家都走了 你还在干吗 闹钟
    哎呀  一刀害羞,没事 欣欣来拨开  云雾见一刀,,可是 ,,,拨不动,哈哈
    你看圈圈  都等不及了,,,准备上桌了呢
       股份制  的.jpg
       我们是捧花的,,,幸福吧
   下面传几张我们以前聚会没来的及传的  
  是在北门大排当吃的
表.jpg   吃货们都差不多到齐了哦   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!
迷茫的人 + 25 谢谢分享!

全部回复(75)
谁送的花啊?
回复 0
真不喜欢太挤的地方,花钱吃东西,受这份罪真不愿意,以后挑个人少的时间再去品尝吧。
回复 0
IT带几个朋友后来来吃夜宵,居然。。。。。。。对不起大家了。太爆满了。
回复 0
哪里都有你们的身影红了
回复 0
jajhkmj 发表于 2012-8-24 10:29
谁送的花啊?

虽然 不是某个人送的 但是还是开心呀
回复 0
人俗国中 发表于 2012-8-24 10:33
真不喜欢太挤的地方,花钱吃东西,受这份罪真不愿意,以后挑个人少的时间再去品尝吧。

嗯  这个同感
回复 0
可口轩 发表于 2012-8-24 10:34
IT带几个朋友后来来吃夜宵,居然。。。。。。。对不起大家了。太爆满了。

我高兴啊开心 IT 吃不到最好啦   
回复 0
小琦 发表于 2012-8-24 10:36
哪里都有你们的身影红了

吃货嘛  你又不跟我们一起
回复 0
哇,欣欣,好开心哇!都不叫上我!
回复 0