生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 七夕情人节,想念上辈子的情人,这辈子的亲人--老爸,想念您。

夏天里的雪 发表于 2012-8-23 00:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
6656 12
今天是七月初七,七夕节,情人节。

话说,女儿是父亲上辈子的情人。

在这个特殊的日子,很是怀念老爸。

每年的这个时候,这个节日,都不曾对老爸说点什么,更加别说在一起好好的聚聚,一直就这样相隔着500里,一直都这样忽略着。

今年的七夕,突然很想念很想念老爸,可惜他老人家已经不在了,离开我整整半年,二月初七,在我给他洗完手的那一瞬间离开了我,离开了这个世界。

在这半年里面,我想他的时间超过我在南昌的十来年所有的时间。

不知道他在那过得还好吗?再过四天,也就是给你烧衣的日子,我会去看你的,虽然阴阳相隔,但是我相信你能够感应得到的,对吗?这个也是做女儿唯一可以做的了。

希望天下有情人终成眷属,更加希望大家都可以珍惜自己身边的亲人。不要等失去后才去怀念。活着的时候好好的比什么都强。

二月初七-----七月初七,父亲离开整整半年了。想念。

评分

碌碌有为 + 50 支持原创!不管怎么样?七夕快乐!

全部回复(12)
{:soso_e100:}好感人!
回复 0
嗯 嗯   楼主  好好好
回复 0
我也是很想念我爷爷,爷爷去世半年多啦,每每看到花生米就想起了爷爷很纠心!
回复 0
生离死别都是难免的吧。活着的时候就该好好的享受生活。
回复 0
百善孝为先,母安在当《常回家看看》
2012-8-23 23:52:12 来自手机
回复 0
人生不能等的两件事:行善和尽孝!
回复 0
亲人是活在我们心中的。
回复 0
麻麻的!!
回复 0
额,有多少人在这个时候想过父母呢?我承认我没想到!
回复 0