生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 普通的一顿饭

90後丨灬大小姐 发表于 2012-8-22 23:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
13040 52

早上五点半就起床了,这么早起来,就是为了赶家里的早市,因为要去买菜,这是我自告奋勇的.

五点五十出发,骑着我妈的小毛驴啊,那个兴奋啊!

早市上人很多,东西也很多,大部份都是乡下老表自家种的,自家养的.

买了条鲫鱼,十五块一斤,刚好一斤.
     还买了绿豆芽,一块钱一袋子.刚好可以炒一盘.
    还有筒子骨,20元.好像是十五块多一斤.
    还买了芋头,五块一斤,一斤四两,七块
   还买了梨瓜,葡萄.
      这些都是农产品哦,
       一回到家就开始做啦,早上吃鱼和绿豆芽

20120821161.jpg 20120821162.jpg 20120821163.jpg 20120821164.jpg 20120821165.jpg 20120821166.jpg 20120821167.jpg 20120821168.jpg
    有一点要告诉大家哦,绿豆芽里面放点醋会增加食欲!哈哈!看到这里你们又饿了哇!快去吃夜宵!

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(52)
边吃着麦片边看你的美食。。。还好。。。只是早上就吃饭??
回复 0
回复 0
这鱼炒着炒着还是整条的,.到了盘子里就是个头了..
回复 0
好恰的不得了啊!!
回复 0
真的好恰哇?
回复 0
{:soso_e179:}
回复 0
☆婷→女子☆ 发表于 2012-8-23 00:06
边吃着麦片边看你的美食。。。还好。。。只是早上就吃饭??

农村是这样的,不然一上午的工作会饿的·
回复 0
qingxinkey 发表于 2012-8-23 00:38
这鱼炒着炒着还是整条的,.到了盘子里就是个头了..

我把它切成两半了,不然装不下!刚好是从头这边照的哇!嘿嘿
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-8-23 00:52
真的好恰哇?

还可以哇!
回复 0