生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 大小姐下厨风再次来临!

zxhui_2008 发表于 2012-8-20 16:52
哎,真有心思,边炒边拍,也不拍烧糊咯。。。。还有,吃太多了。。。。

额,不然你哪你看得到贴子嘛,我都是边炒,边拍,要技术啊!
回复 0
注册用户 发表于 2012-8-20 19:35
不爱说          费         话,老蛤是什么?没看过。

就是老青蛙!
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-8-20 22:18
颜色不好啊

嗯,自己恰,没关系啦!
回复 0
289173340 发表于 2012-8-20 22:50
你会做?是不是真的哟!

肯定是我做的,只是没人帮我拍在做饭时候的照片啊!没办法,我爸妈都没回来!
回复 0
一个人吃?独乐了不如众乐乐。
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-8-21 09:38
额,不然你哪你看得到贴子嘛,我都是边炒,边拍,要技术啊!

你也不怕一不留神放盐放味精的时候把相机给放进去了
回复 0
楼主一个人吃,有鸭、有蔬菜、有汤,小康啊
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-8-21 09:40
肯定是我做的,只是没人帮我拍在做饭时候的照片啊!没办法,我爸妈都没回来!

下次请我吃,我帮你拍呀
回复 0
因为我吃再多也不胖啊,所以我就尽情的吃啦!
这美女看来入得了厨房,不知能否出得了厅堂呢,期待一下,哈哈!
回复 0
楼主,下次做给麦友门尝尝
回复 0