生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 大小姐下厨风再次来临!

小_宠物 发表于 2012-8-20 15:06
美女。你有男人么。没有的话从了我吧。

还真没有也,可是,听你这话,搞得有点强抢的味道,表吓我!妈妈救命啊!!!
回复 0
jinlulinglipin 发表于 2012-8-20 15:11
楼主好口福呀,一人吃这么多,超羡慕!只是我们怎么就没吃呀,同在蓝天下,你说上哪讲理去?

因为我吃再多也不胖啊,所以我就尽情的吃啦!
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-8-19 23:13
怎么没酱油

没放,不太爱吃酱油!
回复 0
一年又一年 发表于 2012-8-20 00:27
看着很是诱人 只用过冬酒红烧 有机会一定试下楼主的方法再放啤酒烧 会烧菜的MM分外美丽动人哦{:soso__20465 ...

额,不怕,为了可爱的美食,我吃到底!
回复 0
蛋崽无敌 发表于 2012-8-20 01:02
土鸡还是打汤吃吧,红烧营养不高。放八角桂皮等香料,有损鸡的原味,吃起来全是香料味。

一般都是一半打汤,一半红烧,我妈说红烧香!不过每次都是红烧,吃腻了!
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-8-20 15:24
手机拍的,没办法!

难怪了!
回复 0
哇塞,,,看着看着,口水就流出来了。还是你幸福啊,真的。
回复 0
反正想吃了,可惜只有流口水啊!
回复 0
会做饭的MM才是好MM,我要也会做饭就好了,哎呀呀
回复 0
对自己真够“狠”的!{:soso_e113:}
回复 0