生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

我佛慈悲 发表于 2012-8-20 12:03
即是现在是中央集权式的制度,效率再高,也已经无法挽回经济下滑了,这是经济规律,而不是领导说了算的事 ...

呵呵,中国的经济不能和日本等真正市场经济的国家相比的。
这也是中国人外国人看不懂中国房产的地方。
回复 0
楼主有扯淡的味道
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 12:03
即是现在是中央集权式的制度,效率再高,也已经无法挽回经济下滑了,这是经济规律,而不是领导说了算的事 ...

在中国大陆,按照经济规律来办事会死的很惨的。
回复 0
jxjxp 发表于 2012-8-20 16:31
你都装正经了,我也只好装不正经。

呵呵,正经人是装不出不正经的。
回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2012-8-20 16:45
我什么时候说我是公务员,我可没有那么高贵的职业

你不是街道妇女主任吗?难道我认错人了?
回复 0
zxhui_2008 发表于 2012-8-20 16:46
精辟

呵呵,所以,跟你不谈经济,只谈风月。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 17:10
呵呵,所以,跟你不谈经济,只谈风月。

呵呵,你佛太慈悲了,受不了,还是离你远点。。。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 17:09
你不是街道妇女主任吗?难道我认错人了?

你说的那个是面包,不是我!
回复 0
cbwang 发表于 2012-8-20 16:55
呵呵,中国的经济不能和日本等真正市场经济的国家相比的。
这也是中国人外国人看不懂中国房产的地方。

也许你说的对,我也是因为越来越看不懂了,既然看不懂,所以退出这个游戏。
回复 0
小琦 发表于 2012-8-19 19:42
那是,那是。钓鱼岛是中国的,苍井空是楼主的

回复 0