生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

jxjxp 发表于 2012-8-20 16:02
哈哈,原来你是这样想的

哈哈,开个玩笑,开个玩笑,我正经的时候比不正经的时候要多。
回复 0
我表示支持一下
回复 0
全雷达 发表于 2012-8-20 15:59
拜读过你的贴子了,有一定的道理,或许这个是一个区势,但必定有一个过程,就像今年上半年的股式一样---反 ...

手握现金,也是没办法的事情了,现在投资做什么都风险很大。以前一般老百姓的投资只有两种,一是存银行吃利息,二是买房。接下来几年买房投资我认为风险很大,还是存银行吧,尽管今年又降息了2次,但还得存银行吧,留在现金,三年以后必有大用。
回复 0
萍水相逢 发表于 2012-8-20 15:58
我怎么没发现有什么在降价呢?今年的粮食下半年还会上涨,恐怕只有手机在掉价吧!

现在CPI是1.8,还没开始降价呢,什么时候为-1.8的时候,才出现降价。从6.5降到1.8,趋势是往下走。
回复 0
jsyy008 发表于 2012-8-20 16:11
我表示支持一下

谢谢支持。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 16:04
哈哈,开个玩笑,开个玩笑,我正经的时候比不正经的时候要多。

你都装正经了,我也只好装不正经。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 15:56
是吗?想我的色情帖子了吧,看来我不发几篇色情帖子,大家都忘记我了。

回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 15:45
,我以为你是GCD呢,临死前不忘交最后一个月的党费。你不是公务员吗

我什么时候说我是公务员,我可没有那么高贵的职业
回复 0
小琦 发表于 2012-8-19 19:42
那是,那是。钓鱼岛是中国的,苍井空是楼主的

岛国是中国的,AV是世界的!
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-19 19:41
哪里哪里,,我掌握的经济知识还不如我的色情知识多,呵呵,,,

精辟
回复 0