生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

要不大家在高呼一声“GCD万岁”{:soso_e194:}
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 00:27
经济规律跟是谁的天下没有关系,只要你承认现在是资本社会,私有制社会,那么,经济危机谁也逃不掉。你或 ...

这个观点没有错,但是这是在天朝行不通。
国家机器可以疯狂压榨老百姓,天朝人民有一丝生存空间,他们还是能够承受的。
在万恶的资本主义社会,人民的反抗和法律意识是我们还要学习N年的
回复 0
这个很难说,主要十八大换届后,看看老李的作风派怎么样!
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 10:57
哪有什么刚性需求,都是忽悠人的,买不起别墅可以去住楼房,买不起楼房可以去租房,买不起鲍鱼难道不可以 ...

我认同这话···
回复 0
    我从事的是建筑用五金行业,虽然公司今年住宅类五金销售额逆势上扬,但基本都是延续前期的发展势头,就今年参加公司的几个年会来看,公司营销策略明显的侧重于公建、商建和城市综合体了···作为建筑五金行业大佬公司的策略转变,可知住宅类市场前景不会太好···
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 12:07
呵呵,光说支持有啥用,得拿出行动来啊,有钱的出钱,没钱的出人,这才叫支持。

回复 0
又见你回来了,对不对就不知道了。自己觉得对就对了
回复 0
网咖海 发表于 2012-8-20 05:57
我个人认为之后几年日子更难过 可生意再难也要做啊
这不又要投钱装修了

是啊,这几年的生意,一年比一年难做的啊,这如何是好啊,
回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2012-8-20 13:28
要不大家在高呼一声“GCD万岁”

英勇就义的时候你可以喊。
回复 0
房地产行业和其它行业一样严重的产能过剩,看看全国各地的房屋空置率就知道了,楼主这个决策我觉得非常及时正确。目前就算有些城市房价稍微有所反弹,其实不过是回光返照而已,等明年春节一过,估计很多人想抛售的话都没机会了,看看今年倒闭的实体经济就知道明年有多少人失业了,实体经济不复苏,楼市股市难有起色。
回复 0