生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

可口轩 发表于 2012-8-19 22:58
七夕开张,期待你的捧场啊。

第三产业是将来发展的一个方向,你选对了,特别是现在的经济形势下。
回复 0
龙的传人 发表于 2012-8-19 22:23
中国的地价会贬值吗?我想只要是GCD的天下,它就是个宝

经济规律跟是谁的天下没有关系,只要你承认现在是资本社会,私有制社会,那么,经济危机谁也逃不掉。你或许被洗脑了,怎么不明白,皇帝轮流做明年到我家的道理啊
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-8-19 23:55
赞同你的观点。

呵呵,谢谢支持,我只是喜欢胡说八道,千万别当真啊。
回复 0
我个人认为之后几年日子更难过 可生意再难也要做啊
这不又要投钱装修了
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-19 19:41
哪里哪里,,我掌握的经济知识还不如我的色情知识多,呵呵,,,

回复 0
{:soso_e120:}经济萧条,也是投资的最好的时候。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-8-20 08:36
经济萧条,也是投资的最好的时候。

你果然聪明,经济萧条,投资的成本低很多,而且当大家都怕了的时候,就是我们大胆贪婪的时候。
回复 0
网咖海 发表于 2012-8-20 05:57
我个人认为之后几年日子更难过 可生意再难也要做啊
这不又要投钱装修了

呵呵,生意难做,经济萧条,国家着急,老板着急,其实对老百姓来讲是好事,因为买什么东西都会便宜。
回复 0
小琦 发表于 2012-8-19 19:42
那是,那是。钓鱼岛是中国的,苍井空是楼主的

这句话经典啊
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 00:27
经济规律跟是谁的天下没有关系,只要你承认现在是资本社会,私有制社会,那么,经济危机谁也逃不掉。你或 ...

异想天开
回复 0