生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

我佛慈悲 发表于 2012-8-22 08:19
房产税?

看看最近群情激昂,经济搞不过就军事嘛,拳头才是硬道理,拳头硬才有话语权。
回复 0
人俗国中 发表于 2012-8-22 08:53
看看最近群情激昂,经济搞不过就军事嘛,拳头才是硬道理,拳头硬才有话语权。

算了吧,打架更不行,三十多年没打过仗了,这还是次要,重要的是人心散了,队伍不好带了。
回复 0
呆子 发表于 2012-8-22 08:46
不单单小日本当年的泡沫经济,大伙可知当年香港的楼市惨烈程度?貌似李嘉诚就在当年的香港楼市大挣了一笔 ...

那一年香港的金融风暴,虽然好多人跳楼,不仅仅是因为楼市,主要是货币战争,罪魁祸首是索罗斯。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-22 09:13
那一年香港的金融风暴,虽然好多人跳楼,不仅仅是因为楼市,主要是货币战争,罪魁祸首是索罗斯。

其实道理是一样的,索罗斯只不过是加速了泡沫的破灭。当年香港的资本基本都进入了股市和楼市,所以惨烈程度非同一般,只不过香港有大陆支撑,逃过一劫···
     为什么这两年内地股市继续低迷?不说应该也能猜到,不出意外的话,下一个目标应该就是楼市了···
     不是高层不作为,而是主体有那么大,必须得有个时间和过程,拭目以待吧···
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-22 09:03
算了吧,打架更不行,三十多年没打过仗了,这还是次要,重要的是人心散了,队伍不好带了。

打狠了,有切肤之痛了,人心又聚了
回复 0
呆子 发表于 2012-8-22 09:30
其实道理是一样的,索罗斯只不过是加速了泡沫的破灭。当年香港的资本基本都进入了股市和楼市,所以惨烈程 ...

哈哈,你取名叫呆子,一点都不呆啊,,今年股市,明年房事,好戏正在上演。企业转型已经晚了,明年会有很多人失业,你认为呢?
回复 0
人俗国中 发表于 2012-8-22 09:39
打狠了,有切肤之痛了,人心又聚了

不好说啊,此一时彼一时。三十多年的教育失败,已经没有了信仰。一个没有信仰的国家,你还对它抱有希望?
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-22 09:41
哈哈,你取名叫呆子,一点都不呆啊,,今年股市,明年房事,好戏正在上演。企业转型已经晚了,明年会有很 ...

国内形势不容乐观是每个人心里都明朗的,现在股市泡沫挤压的差不多了,我敢肯定接下来肯定是楼市泡沫的挤压了,至于是新领导层上任第一年还是第几年这就要看新任领导人的魄力了···
   正是因为实体经济的不容乐观,加速了领导层下定决心整顿股市和楼市的信念,要不然还得再等一任领导人的,毕竟实体才是立国之本,复兴之本,执政为名之本···
回复 0
一点点愚见,其实很多时候还真挺呆的···其实这段时间一直在纠结到底要不要首付一套,毕竟未来的事,我等P民谁说了都不算的···
回复 0
人俗国中 发表于 2012-8-22 01:32
早叫你招兼职了,我先报个名。

是不是真的?真需要人哦
回复 0