生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

我认为楼主说的很有道理,经济衰退已经是不争的事实了。
回复 0
吉安圆通 发表于 2012-8-21 22:08
我认为楼主说的很有道理,经济衰退已经是不争的事实了。

呵呵,你是明白人。对了,兄弟,请教一下,快递这一行业现在怎么样?我估计现在越来越多人网上购物,快递生意反倒会好一些吧?
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-21 23:01
呵呵,你是明白人。对了,兄弟,请教一下,快递这一行业现在怎么样?我估计现在越来越多人网上购物,快递 ...

哎,家家有本难念的经,谈季的时候和旺季的时候件量相差太大太大,人手都无法安排。
回复 0
现在卖掉  你包赚
回复 0
吉安圆通 发表于 2012-8-21 23:30
哎,家家有本难念的经,谈季的时候和旺季的时候件量相差太大太大,人手都无法安排。

早叫你招兼职了,我先报个名。
回复 0
其实ZF还有个大杀器,不会象日本当年一样被压榨得这么惨的,你猜猜。
回复 0
人俗国中 发表于 2012-8-22 01:34
其实ZF还有个大杀器,不会象日本当年一样被压榨得这么惨的,你猜猜。

房产税?
回复 0
81579231 发表于 2012-8-22 00:40
现在卖掉  你包赚

呵呵,现在地主家也没有余粮了。
回复 0
81579231 发表于 2012-8-21 21:42
日本的泡沫一定会在中国重新上演

不单单小日本当年的泡沫经济,大伙可知当年香港的楼市惨烈程度?貌似李嘉诚就在当年的香港楼市大挣了一笔,才有如今的和记黄埔···
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-22 08:19
房产税?

看看最近群情激昂,经济搞不过就军事嘛,拳头才是硬道理,拳头硬才有话语权。
回复 0