生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

当别人拼命买房的时候,你就要拼命卖房,确实很明智,如果你只有一套房且是按揭的,建议卖掉,如果是全款的,建议不要卖,毕竟还要住的,如果你有2套以上,那还是赶紧出手吧,未来谁也说不准

评分

我佛慈悲 + 30 精彩!

回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 09:54
你的理由是什么?要用数据说话。你要认清楚当下的经济形势,7月CPI指数1.8,这就是事实。现在国家着急,老 ...

说这种自抽嘴的话也不怕省了舌头

国家着急、老板着急,难道老百姓就不急?

要先弄清楚老百姓消费也是红毛票,服务于为老板或国家才有所得;

国家、老板们都着急,老百姓的日子会轻松?

笑话

评分

我佛慈悲 + 30 精彩!

回复 0
超级波波 发表于 2012-8-21 15:40
当别人拼命买房的时候,你就要拼命卖房,确实很明智,如果你只有一套房且是按揭的,建议卖掉,如果是全款的,建议 ...

5-1=4了,无贷款。不过有两个儿子,将来一人一套,那时候怕儿子长大没出息,讨不到老婆,咬牙买的,现在没有多余房子了。
回复 0
杨哥 发表于 2012-8-21 16:30
说这种自抽嘴的话也不怕省了舌头

国家着急、老板着急,难道老百姓就不急?

哈哈,看得出来,国家,老板,老百姓都还没急,你反倒先急了。
回复 0
starfish02 发表于 2012-8-21 14:31
崩盘吧,哇哈哈,又一乱世,是否有英雄出?

不出英雄,出个狗熊也好啊,只要是雄的。
回复 0
卖了房子,回家请我们吃饭
回复 0
海岸 发表于 2012-8-21 17:59
卖了房子,回家请我们吃饭

不卖房子也可以请你吃饭啊,吃饭的钱还是有滴。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-21 18:08
不卖房子也可以请你吃饭啊,吃饭的钱还是有滴。

我是去吃呢,还是去吃呢···
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-21 17:20
哈哈,看得出来,国家,老板,老百姓都还没急,你反倒先急了。

我要急也是急不能给人加金币加声望
回复 0
那我卖房子的不是死翘翘了!
回复 0