生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

张洪涛 发表于 2012-8-20 19:03
照你这样说,跌的多了,可以少还钱了,少了多少呢和房价下跌差额,买家还不是要自已扛着买进的房价慢慢还 ...

次贷危机面临的局面就是物价的上涨,钱币的贬值。房产只是当前国民最主要次贷的体现,里面还包括其他可分期付款的东西(如车,奢侈品,家电,保险,信用卡等等)。2012年欧债危机唯一一个不靠借款度过的只有加拿大。同时,为了阻止劳动力市场形势恶化,加拿大政府将削减工资税增长幅度。另外,加拿大政府预计该国债务占国内生产总值比例将从2013-2014财年开始下降。

评分

我佛慈悲 + 30 精彩!

回复 0
张洪涛 发表于 2012-8-21 08:58
楼主啥都知道,还问做的对不对!讨论啥!另一种方式严重显摆罢了!

呵呵呵,,光你知我知,天知地知,还得让大家知,大家好才是真的好!
回复 0
呆子 发表于 2012-8-21 09:28
大家别忘记了,如果ZF放任房地产如此高利润发展下去,中国的实体经济该如何发展?这一点有没有想过?你看看 ...

完全赞同。我担心即使高层认识到这点,不过现在转型也晚了,温州东莞很多企业倒闭,只是不敢报道,现在东莞这边的色情行业没有以前的繁荣,和经济不无关系,看看前几年经济好的时候,东莞各大酒店,哪家不是歌舞升平,夜夜啸声。现在很多失足妇女都改行了。
回复 0
情景一片模糊,只是慢慢等待吧
回复 0
人俗国中 发表于 2012-8-21 08:54
房价暂时是不会翻了,等到大多数人的工资涨到和香港差不多,物价也涨到一包方便面二十元一包,一碗面条三 ...

赞同。粮食肯定要涨的,日本现在30元人民币1斤大米,不过粮食涨会出现恶性通货膨胀。所以国家对粮食大力补贴,即使如此,十年以后,10元1斤的大米肯定你我都看得到。
回复 0
悠闲的走 发表于 2012-8-21 10:11
情景一片模糊,只是慢慢等待吧

哈哈,你的意思是坐以待毙吗
回复 0
自己的路自己选择
回复 0
说的对

评分

回复 0
崩盘吧,哇哈哈,又一乱世,是否有英雄出?

评分

回复 0
貌似有点道理

评分

回复 0