生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

根的情谊 发表于 2012-8-20 18:07
如果是拿卖房子去赌国家的经济运行形势,我认为风险过大,除非是楼主房子多多,我国是特殊的具有中国特色的 ...

在经济危机的大环境下,在房价严重偏离社会购买力的情况下,在多数人吃大亏的状况下,大多数人终将明白,住房热销和房价上涨只是一场大多数人拿着最后一棒的无法继续的黄粱美梦。
回复 0
wen7766 发表于 2012-8-20 23:13
现在基本也没投资房产了的吧??

如果自己住 管它跌或升

换届在即,先退出为妙。
回复 0
sail2011 发表于 2012-8-20 18:29
其实这个帖子就是瞎扯蛋。没有任何数据体现,没有任何调查就一个人的想法在这里空谈!!!
随便哪个给你几 ...

在经济危机的大环境下,在房价严重偏离社会购买力的情况下,在多数人吃大亏的状况下,大多数人终将明白,住房热销和房价上涨只是一场大多数人拿着最后一棒的无法继续的黄粱美梦。
回复 0
呆子 发表于 2012-8-20 14:00
我从事的是建筑用五金行业,虽然公司今年住宅类五金销售额逆势上扬,但基本都是延续前期的发展势头,就 ...

谢谢分享交流,你的情报很好。
回复 0
jinlulinglipin 发表于 2012-8-20 15:03
房地产行业和其它行业一样严重的产能过剩,看看全国各地的房屋空置率就知道了,楼主这个决策我觉得非常及时 ...

你的想法和我一样,我也是担忧中国经济不行了,高房价没理由还能涨,天天喊狼来了,大家都麻木了,过了明年春节,也许狼真的来了。
回复 0
只要自由 发表于 2012-8-20 11:32
假如是多套房的话,可以理解,如果一套房的话。就太折腾了。
房价不会倒下的~
因为后面的是90万亿的M2. ...

还有4套房子,无贷款。留着。现在父母住一套,自己住一套,另外我有两个儿子,将来一人一套,多吗?
回复 0
也就是中国才把房产做为一个经济手段 这里要我们幸福  那里还有写鸟专家 说房价会上涨   涨你妹妹的

评分

我佛慈悲 + 30 精彩!

回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 23:42
还有4套房子,无贷款。留着。现在父母住一套,自己住一套,另外我有两个儿子,将来一人一套,多吗?

怪不得,楼主房子多多,卖了一套还有三套,这只是适当地释放奉献如果你只要一套就不是这样说了
回复 0
现在的ZF是不能也不敢让房价大幅下滑的,虽然都知道房价超高,只能用通胀这招了,加速涨工资,这样高高的房价才会在不变价的情况下变得看起来不那么高了。

评分

我佛慈悲 + 30 精彩!

回复 0
不错。
回复 0