生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

{:soso_e122:}
回复 0
挖的又法里道理,我想跌是不肯能个,这个是政治需要,我们可以拭目以待

评分

我佛慈悲 + 30 精彩!

回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-8-20 17:21
很多地方规划后,土地归政府,要买地,托关系找政府就没错

你有没有关系,事成之后,我给你好处费,真的。
回复 0
张洪涛 发表于 2012-8-20 18:26
关键一词与你说的内容不相关,也没有说明关键事出何因!房价的看法一线城市跌了也要短周期内拉起来的
三线 ...

我也赞同一线城市跌不了多少,和一线城市相比,吉安房价就离谱了。
回复 0
sail2011 发表于 2012-8-20 18:32
谁说现在是资本社会了?我们是有中国特色的社会主义国家!你应该深刻明白中国特色这个词语

取什么主义的名字不重要,重要的是事情本身的性质。天天骂万恶的资本主义,可是还是有那么多人趋之若鹜想去移民,为什么?自己说自己好是没有意义的,你去57楼看看鱼头回复的视频,就会明白很多道理,认清形势。
回复 0
狐狸 发表于 2012-8-20 17:44
一点都不实际,一句话可以概括, 城市就那么几个,周边却有无数望城市里奋斗的人们。 就拿吉安来说,好的小 ...

愿望是美好的,现实是残酷的。
回复 0
吉安的房价不会涨我信,你说会跌!你醒醒吧!

评分

我佛慈悲 + 30 精彩!

回复 0
卡卡西 发表于 2012-8-20 22:30
吉安的房价不会涨我信,你说会跌!你醒醒吧!

面对狂涨了14年的房地产市场,还在留恋、幻想的人,只能用“后知后觉”4个字形容了。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 21:24
你有没有关系,事成之后,我给你好处费,真的。

我有这么好人脉就发了
回复 0
现在基本也没投资房产了的吧??

如果自己住 管它跌或升

高层十八大 在关键时刻啊......

评分

我佛慈悲 + 20 精彩!

回复 0