生活在吉安,爱上麦地网!

大家说说看,人生的关键时刻,我是不是又做对了?

一点都不实际,一句话可以概括, 城市就那么几个,周边却有无数望城市里奋斗的人们。 就拿吉安来说,好的小区好的房子有几个是土生土长的吉安市区本地人? 从农村奋斗出来稍微赚了点钱的,都在市里给自己或父母买了房,市里的开发商指望的是市里周边地区的无数民众,至于本地有老房子的,买不买无所谓。指望房价下跌得离谱,那你就期望人口迅速降下去吧。 等什么时候中国的农村建得和市里一样,你说的才会实现。
回复 0
龙的传人 发表于 2012-8-20 17:31
这也是刚需呀,各人对物品品类品质不同而已,钱多的玩高雅,没钱玩现实,经济再折腾,衣,食,住,行,总 ...

你这是答非所问。我们在探讨的是当下的经济形势,谁不是在过日子啊,为什么我们就不可以当地主?为什么我们就不可以当老板?看清楚了现在的经济形势,就知道下一步该怎么做了,这样可以离好日子近一点,离苦日子远一点。
回复 0
如果是拿卖房子去赌国家的经济运行形势,我认为风险过大,除非是楼主房子多多,我国是特殊的具有中国特色的国家,很多事情说不清道不明的
回复 0
关键一词与你说的内容不相关,也没有说明关键事出何因!房价的看法一线城市跌了也要短周期内拉起来的
三线和一些小县城会跌下来!理由可看我写的中国只有一线城市才有真正的刚需
回复 0
其实这个帖子就是瞎扯蛋。没有任何数据体现,没有任何调查就一个人的想法在这里空谈!!!
随便哪个给你几组数据你就会发现楼主是多么的肤浅!如果房子大量掉价真正吃亏的是银行不是老百姓。美国次贷危机就是在告诉你,老百姓的损失都是最小的!真正的大输家是房贷的放款者。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 00:27
经济规律跟是谁的天下没有关系,只要你承认现在是资本社会,私有制社会,那么,经济危机谁也逃不掉。你或 ...

谁说现在是资本社会了?我们是有中国特色的社会主义国家!你应该深刻明白中国特色这个词语
回复 0
经济相对好的小家庭他们眼里一线城市,好的地段,哪怕是小别墅,都永远是刚需!这才是真正的刚了需了
回复 0
sail2011 发表于 2012-8-20 18:29
其实这个帖子就是瞎扯蛋。没有任何数据体现,没有任何调查就一个人的想法在这里空谈!!!
随便哪个给你几 ...

照你这样说,跌的多了,可以少还钱了,少了多少呢和房价下跌差额,买家还不是要自已扛着买进的房价慢慢还钱给银行!说受伤的不是老百姓,是银行 那是国家层面看问题的人!对百姓对个人对房产进出的决断没有意义!你直接说中国不会让银行赔钱赔的太多不就得了,还美国比是一回事不,有可比性不 你也扯淡了
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 17:27
大智若愚,你去查查这个成语。

嘿嘿这句是夸我吗。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-8-20 17:21
对对对,是有个叫什么面包的,对了,云端什么面包吧,好吧,对不起,我认错你了,不过现在记住你了。

回复 0