生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 吃货去了自助烧啦

汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-10 11:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
25133 157
昨天 一时兴起,我们一群吃货就去了自助烧烤吃啦   6点我从公司出发,,他们已经在门口等不及了,哈哈,不过不错  谈了之后打了个8折,每人40块钱的消费,好了传图给大家解说 吧

面包一上场 就动手了  有模有样的料理师哦,烤的也是很好吃

一刀 不吃肉 只喝绿豆汤 太浪费了

再来一张  看看 吃的多开心啊

面包烤  我们就吃咯  嗯  真好吃  慢点 别抢 多着呢

看看 90后大小姐,跟一刀 吃的多开心 有吃有笑还有聊

这是骄总跟小毛 ,小毛 你要吃就吃吧 还摆啥POSS啊

她两吃的半饱了 ,,轮到她俩上场 啦 哈哈

吃吧吃吧  多吃点  争取把40块吃回来 卷毛跑到我们这桌干 吗来着??

好啦 轮到欣欣到场 啦  哈哈 让你们知道什么是一流的烧烤师
    来张特写 哈哈

别看我们呀  你们男生赶紧吃啊  还吃不过女生,真 是丢人啊

酒足饭  饱 之后  。。。。。。。。。有为来啦  哈哈  

压轴人物出场   

果果  90后  两大美女   
   告诉大家一个秘密 ,,别看90后那么瘦 ,可是她超能吃哦,,,哈哈 她的40块钱 估计人家要亏本啦  

呵呵 照片不多,,空间有限  想要全部照 片的,可以找欣欣要,另我我们还开了个吃货群 群号是210770377  不过得先报了名有能进群哦  就宝贝宠物的建议,我觉得很好,所以就行动
https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=93571&fromuid=10978
  这个是报名的链接

评分

迷茫的人 + 20 精彩!
碌碌有为 + 50 谢谢分享!麦友记得为楼主加金币,点下面的.

全部回复(157)
作为一个金牌烤手,我的表情是严肃了一点点。
回复 0
图中人物能否介绍下?其中一个貌似有为?
回复 0
哇!我以为我是沙发,面包占前锋了。。。{:soso_e113:}
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2012-8-10 11:19
作为一个金牌烤手,我的表情是严肃了一点点。

这个叫做专注  
回复 0
板凳都没得坐了。。
回复 0
云中岳 发表于 2012-8-10 11:21
图中人物能否介绍下?其中一个貌似有为?

刚刚不小心点错了  现在有了人物介绍了  呵呵
回复 0
亲亲美人鱼 发表于 2012-8-10 11:22
哇!我以为我是沙发,面包占前锋了。。。

下次要努力  哈哈
回复 0
亲,谢谢你帮我拍了两张面部特写,哈哈,这个脸真大。幸好我皮肤好,得瑟一下……
绿豆汤真好喝,嘻嘻……
回复 0
貌似女生多,男生少
回复 0