生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 不离不弃,相濡以沫!?

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※
回复 0
似水流年。
回复 0
付出多的一方总是选择的余地少,受伤的多,兄弟,看开点。
回复 0
早发现不是更好,总比结婚后发现不合适离婚的好,乐观点,属于你的会出现!祝福你!
回复 0
大家都反省一下吧 凡事不能有绝对的哟  没听说过 一个巴掌拍不响的 苍蝇不叮无缝的蛋呀 与其去说对方怎么啦怎么啦 还是先看看自方哪些不足吧  

回复 0
在情感世界里 爱我的人 与 我爱的人  又有谁能够定论 有高手的话 请指点  我也有这样的一个世界
回复 0
佛曰:每一种创伤,都是一种成熟。 阿弥陀佛!
回复 0
生态精灵 发表于 2012-8-10 18:43
大家都反省一下吧 凡事不能有绝对的哟  没听说过 一个巴掌拍不响的 苍蝇不叮无缝的蛋呀 与其去说对方 ...

我同意你的观点
回复 0
两厢情愿的叫爱情

一厢情愿的叫矫情!!!!!
回复 0
名如其人啊,果然是个呆子,也许她分手的原因很大一部分是因为这些,原来以为能改变,现在发现改变不了。文字都不由自主的冠上您,可想而知平常你俩是如何的相敬如宾了,估计做了不少床中画条线,禽兽不如的事了。女人不是只单纯的要求你对她好的,不然为什么被发好人卡的都没女人看上。多找找自身的原因,预祝你早日找到真心想陪伴你一直走下去的另一半,开始一段新的永久的恋情。
回复 0