生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 我乃吃货一枚!

my200856 发表于 2012-8-9 13:07
我也是吃货  就是没得吃。不会做

哈哈,学哇!
回复 0
liaojun007 发表于 2012-8-9 12:42
嗦螺给我留点哈

一个不留,留也是留给我老爸吃,你没份哦!
回复 0
Sofia 发表于 2012-8-9 11:59
你这吃货不太会吃哦,嗦螺里面要是加点韭菜的话,那才叫一个香,想得我直流口水……

个人口味吧!
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-8-9 10:38
好吧,大小姐,我表示肚子饿了
楼主,貌似你有我电话啊,下次能来个电话吗?

额,么有了,上次没记到,不好意思!下次都不晓得是什么时候了!
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-8-9 11:12
你家是哪里的啊

吉安县高塘哦!
回复 0
亲亲美人鱼 发表于 2012-8-9 11:18
记得今年5月份在广西吃了好多石螺,真的是太好吃了!LZ的嗦螺够辣不?

这里面放的辣椒都是我妈种的小尖椒,吉安的小小的红红的小尖椒,你说辣不?
回复 0
梁小琳 发表于 2012-8-9 09:29
大家以自己是吃货为荣吗?哎,都是些小孩子。
哈哈。不过炒罗丝加点再再窄菜去最好。要稍为留 ...

额,今年第一次吃哦,个人口味不同,你爱吃的,我不一定爱吃哦,有汤的,在下面,没照出来!
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-8-9 13:36
这里面放的辣椒都是我妈种的小尖椒,吉安的小小的红红的小尖椒,你说辣不?

我觉得还可以多放一点,我最不怕辣了。。。
回复 0
sugar 发表于 2012-8-9 09:45
你们上班真潇洒啊。。上班玩玩电脑,麦地家园逛逛,下班回家弄几个小菜,喝点小酒!哎。。我命苦啊。凌晨 ...

额,哪有,上班不可以玩电脑,下班我也不回家,我一般休假才回去,两周回一次的!
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-9 10:26
看着我口水都流出来了

走吧,跟我回去!
回复 0