生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 我乃吃货一枚!

你在河东哪个宾馆上班/
回复 0
就这点螺蛳还不够我一个人吃的,我吸螺蛳的速度超快,一般会吃螺蛳的两三个人的速度肯定超不过我。
回复 0
可以,作为一个90后可以炒菜,不错。
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-8-9 00:37
经鉴定,你就是吃货!!!~

你现在才知道啊,哈哈
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-8-9 00:56
不错,能力很不错

谢谢牛哥!
回复 0
我不会吃{:soso_e101:}
回复 0
81579231 发表于 2012-8-9 03:20
麦地的吃货们  我们什么时候一起去AA下啊    好想认识你们   你那个梭罗 怎么能放冰箱呢  一大败笔

下午两三点钟钳好的,放保鲜里面,放外面会有苍蝇!
回复 0
99179 发表于 2012-8-9 07:56
原来吃这玩意谁都没我厉害,但自从看到里面的肉有一根根很细的红色寄生虫后,从此再也不沾边了。

自己家搞的,卫生很多,所以一定要烧熟!
回复 0
漫步云端的面包 发表于 2012-8-9 09:04
可以,作为一个90后可以炒菜,不错。

呵呵,我可是大爱下厨啊!
回复 0
{:soso_e127:}大家以自己是吃货为荣吗?哎,都是些小孩子。
哈哈。不过炒罗丝加点再再窄菜去最好。要稍为留点汤,这样吃的时候有点汤沾着就不一样了。
剪好了屁股不要放冰箱,不新鲜,没有了鲜味就不好吃了。
少吃这东西吧。偶尔吃一下没关系。好好吃吧,享受生活。
回复 0