生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 下厨成果

绿袖子 发表于 2012-8-8 19:50
萝卜干先下锅稍炒用米酒爆一下,盛出来,再炒空心菜梗,炒至8分熟后倒入萝卜干翻炒,沾点水加调料后出锅。这 ...

是的,呵呵,我就是先炒萝卜干,放蒜,生姜,再放点水酒,炒了一下,不过发现炒太多了,又装起来了一些放在冰箱里,下次用!呵呵,看来你也是厨娘哇!
回复 0
IT精英 发表于 2012-8-8 20:09
啥时请我们去吃一下、、、、

我一般都在吉安市上班,在家的时间很少,一般就回去一天,而且只有在家才有这么好的心情下厨哦,呵呵,有机会的话一定炒给你们吃哦!@
回复 0
记忆 发表于 2012-8-8 20:59
原来空心菜梗炒萝卜干,是这样弄出来的,我说怎么在家里就弄不出那味道,多谢多谢

尝试一下吧,很美味的!
回复 0
记忆 发表于 2012-8-8 21:02
90后大小姐那么会做饭,看不出来,改天和你学学肉丝蛋汤。
上次你是不是也到横江摘葡萄。

嗯,上次我和我哥一起到,这个汤好简单的哦,就是放水下锅,直接放肉沫下去,肉要切成沫哦,等水开了,煮上三五分钟,再把蛋划开,绞好,倒进去,用筷子划两下,再煮上两分钟,放盐和味精就好了!
回复 0
这个时间段 一不小心进了这贴 无异于自己给自己找不痛快{:soso__3130335553818659478_3:}
回复 0
一年又一年 发表于 2012-8-8 23:50
这个时间段 一不小心进了这贴 无异于自己给自己找不痛快

哈哈,是不是饿了呀?我也饿了!
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-8-8 23:23
一般我每两周才会回家一次,所以有点难,不过我很乐意你过来吃哦!

你说的哈,我去了 别说我是认真的。
回复 0
是个能手啊,值得推广
回复 0
恰得会舔鼻子!
回复 0
这90后技术不错啊
回复 0