生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 下厨成果

90後丨灬大小姐 发表于 2012-8-8 18:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
16343 72
   我很爱下厨,由于在公司上班都是包吃住的,所以下厨机会并不多,但是一回家就爱下厨了,看看我的成果吧!
1.jpg 2.jpg
3.jpg 7.jpg 6.jpg 4.jpg 5.jpg
  材料准备好了,接下来!
8.jpg 9.jpg
11.jpg 14.jpg 13.jpg
菜是很普通的农家菜,但是味道好像很好也,爸妈都把它们全部吃光了!心里很高兴哇
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!对你有了新的认识!

全部回复(72)
哎呦,沙发,,啥时候去吃上你一顿!
回复 0
最后那张图,有食欲了
回复 0
这个辣椒看起来够味。
回复 0
萝卜干先下锅稍炒用米酒爆一下,盛出来,再炒空心菜梗,炒至8分熟后倒入萝卜干翻炒,沾点水加调料后出锅。这道八萝卜炒空心菜梗是地道的家乡菜,超美味。
回复 0
啥时请我们去吃一下、、、、
回复 0
绿袖子 发表于 2012-8-8 19:50
萝卜干先下锅稍炒用米酒爆一下,盛出来,再炒空心菜梗,炒至8分熟后倒入萝卜干翻炒,沾点水加调料后出锅。这 ...

原来空心菜梗炒萝卜干,是这样弄出来的,我说怎么在家里就弄不出那味道,多谢多谢
回复 0
90后大小姐那么会做饭,看不出来,改天和你学学肉丝蛋汤。
上次你是不是也到横江摘葡萄。
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-8-8 19:12
哎呦,沙发,,啥时候去吃上你一顿!

一般我每两周才会回家一次,所以有点难,不过我很乐意你过来吃哦!
回复 0
xiongwusong 发表于 2012-8-8 19:36
这个辣椒看起来够味。

家里种了好多那种小尖椒,好辣的那种,我妈都摘回来晒干,留到冬天用!
回复 0